秀米培训网

刘忻献唱《时尚健康》 圈中好友集体“表白”

楼主
    内容简介:由时尚星光携手青海卫视联手打造的国内首档高端健康服务类节凭借清新靓丽的外表、扎实的演唱功底,使得刘忻在2011年喜欢唱歌的刘忻,被问及如何接触音乐时,她坦言父母都是军人本期节目将于8月28日晚23:10青海卫视播出,想知道有

由时尚星光携手青海卫视联手打zao(造)的國内首档高端健康服务類节目《时尚健康》,近日邀请到ren(人)气歌手刘忻做客现场,她不僅现场演绎新歌還自爆xiao(小)时叛逆趣事。大方讲述北漂岁月的辛酸史,心灵手巧的刘忻更是现场大展才藝,引得全场**迭起。
凭借清新靓丽的外表、扎实的演唱功底,使得刘忻在2011年《kuai(快)乐女生》比赛中脱颖而出,并被大家广泛关zhu(注)。舞台上的刘忻时而霸气逼人、时而清新安静的nǚ(女)孩成为觀众心目中实至名归的人氣王。如今刘忻的演唱事业蒸蒸日上,唱片的销量更是尤為惊人,涉足影视剧的她也表演的有模有样,不愧被称为是华语樂坛不可多得的全能艺人。对于首张EP《我是你的女朋友》的制作,刘忻表示很满意并介绍说:“EP一共有六首歌,其中《两道彩虹》、《我是ni(你)的女朋友》、《火山》的这三首歌的曲子是我写的。”被问及如何zai(在)chuang(创)作的过程中寻找靈感時,刘忻笑称:“我的大部分灵感来自于两种,yi(一)种是天马行空的想象,另外一種就是生活中的事情,我需要实际的shi(事)情或身边的人直观的刺激我。”对于《我是你的女朋友》的创作灵感,刘忻坦言是有段时间喜欢看宫崎骏的动畫片,单听曲子可以找出一些痕迹,同时刘忻自爆这首歌是EP中的最愛。除了主打歌,《两道彩虹》也是劉忻很喜欢的歌,她解释说:“这首歌比较適合这种氛围下演唱,而且气氛会好一些。”一曲过hou(后)果然全场尖叫不斷!
喜欢唱歌的刘忻,被问及如何接觸音乐shi(时),她坦言fu(父)母都是军人,從小在大院里听着军歌长大。刘忻解释说:“小的时候会的军歌特别多,每天都唱着与年紀不相符的军歌,像《红梅赞》《小白杨》我都会唱。”刘忻还笑称上學时太叛逆才没走上军旅歌手的道路。一直被声樂老师认定唱女中音的劉忻,大学畢业前夕就只shen(身)来到北京开始了北漂生活。对此刘忻坦言:“我不是属于特别能爆发的人,我生气或者難过不知道怎么去表达,其实刚开始的时候只能通过寫歌来排解情绪。提起那段酸涩的北漂经历,刘忻似乎有一肚子话要讲,但无论曾经有多困难,那些过往对于刘忻来說都将是人生中最宝贵的财富。
本期节目将于8月28日晚23:10青海卫视播出,想zhi(知)道有哪些明星为刘忻送上了祝福?她又回忆起了哪些北漂趣事呢?同时关注《时尚健康》官方微博了解更多精彩内容!

沙发
为了抚慰女主角受伤的心灵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 12:37 , Processed in 0.296875 second(s), 14 queries .