秀米培训网

永丰人在昆山

楼主
   我出生在江西省永丰县古县镇遇元乡中元村委会苏家佬村5号,一个很小的小山村,一个山多、树多、地多的一个小山村,父母都是农民,小时候家里的生活条件不好,父母只有不段的种地,不段的劳动,来供我们三姐弟上学。每年的署假对我们来说就是最累的一个假期,因为家里种的地多,基本每天都是下地干活,就这样慢慢的我们长大了,也都离开了学校了,准备出来打工赚钱了。
     我第一次外出打工是17岁的时候,那时还太小从没离开过家离开父母,有一份好奇又有一份不舍,家里不放心我出来就花钱在镇上找了一个职业介绍人带着我们出来,帮我们进工厂、面试、填表、直到可以正式上班了,她才离开回家。留下了我们十几个同乡在那,第一次是去广东东莞横沥镇,一个电子厂,在这里开始了我的打工生涯。
    一晃十一年过去了,去过很多城市,打过很多工。进过很多厂,多得我数不清了,现在的我却还是依然在外漂泊着,不知道哪天才能真正在永丰安个家。回到自已的家乡,感受永丰的气息,感受永丰这坐城市的发展。这一天还有多远.......
沙发
找个永丰好男人就嫁了
板凳
得叫你声姐姐.我是永丰佐龙乡的.才出来4年,在昆山\深圳\东莞呆过.还是在家好呀.
地板
走在路上就不远了,……
无论你在外面漂泊多久,总要有回家的一天!
只要心中有所想,那离目标就不远了。
那么漂亮找个永丰好男人嫁。应该不难。
昆山是个梦想的地方,是一个可以实现梦想的城市,好儿女志在四方,希你在那里定居落户,大展鸿图。在昆山的永丰人欢迎您!山
大地 发表于 2012-12-12 08:54
昆山是个梦想的地方,是一个可以实现梦想的城市,好儿女志在四方,希你在那里定居落户,大展鸿图。在昆山的永丰 ...

谢谢,昆山确实不错,经济、环境、都很好,可是对于我们这种外地人来说,想要落户在昆山是何等的难啊!所以家乡在我心里才是最好的!
永丰的,在南通

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 00:56 , Processed in 0.281250 second(s), 14 queries .