秀米培训网

问问题游戏

一煤六败~~!母鬼深揣~~!
楼下的:类电累黑乃几混??(你现在在哪里混)
偶现在在监狱里面混.

楼下的用一个成语形容自己的男女朋友.
生龙活虎  玉树临风  

楼下的:你的初恋持续了多长时间?初吻在几岁?
呵呵.....
本人初恋至今还在谈,我们都相处5年了,今年准备回去结婚,到时候大家都来捧场啊..

至于初吻嘛...这个问题有点尖锐,不过说实话我也忘记了..{:2_117:}

楼下的请回答:
                   电视剧《我的丑娘》你看过吗?感想如何?

看过。很难受。很感人!为什么好人总是备受折磨?为什么这个世界永远的那么不公平。母爱是伟大的。我们不能那么的自私。不管以后过的好还是不好。或者是母亲对还是错。我们都不能不理她,都不能对她发脾气!她们头上的白发就是付出的代价!趁自己有能力母亲还在的时候好好的报答!一个关心的电话,一句寒暄的问候,一个不经意的关怀,以及一件小小的礼物。或许就会让她们感动的热泪盈眶,甚至见人就说自己的孩子是多么多有孝心,多么的好!
    虽然每次买东西回家妈妈都说:“以后不要乱买一些东西回来,浪费钱!自己省着点花!”我每次只是笑笑,回家还是照买!因为他们只是嘴上说说。其实心里美滋滋的!
    妈妈永远是妈妈,恋人和朋友再多再好,也会随着利益和现实的一些因素而翻脸、离去、甚至反目成仇!,但是妈妈永远只有一个!而且永远不会做伤害自己儿女的事。他们就是为自己的儿女而活!天下母亲都如此!

好了。楼下的开始回答:

你帮妈妈洗过脚或者洗过袜子吗?
妈妈做的最让你感动的是什么事?
从来没有帮妈妈洗过脚洗过袜子...到是我妈妈帮我洗过衣服袜子....最感动的事是在我卧病在床的时候妈妈端来我最喜欢的菜.喂给我吃!{:2_108:}
楼下的;你的家庭成员.你最爱哪一位,说说理由!
我最爱我的老哥

至于原因嘛,我也说不上来

引用一句广告语吧:

喜欢你没道理....{:2_89:}

楼下的请回答:
                   你认为论坛还有哪些不足和改善的地方?谢谢...
总体来说没有不足之处吧,但论坛要多组织些活动。
你爱烧钱吗,请问怎么样用钱合理、

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 10:47 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries .