秀米培训网

问问题游戏

钱不要太多,够用就行,所以不存在烧钱,因为偶认为我的钱都是花在值的地方

楼下:存款几位数的,现在婚否?你的照片给偶看下
楼上要相亲呀
存款没有,属于白领阶层(每月工资白领,悉数上交),照片就免发了,怕吓坏美女
本人纯属路过,楼下的可继续回答31楼的问题
别说存款啦...都欠着债呢....未婚,,,照片已经暴光...俺也只是路过的~~
楼下的.....有多少永丰币啦?
没有永丰币,只有人民币。
问一问金钱是爱情的保证吗?
不是保证,是基础要素之一
钱是爱情的保证,但并不是钱越多爱情才越长久
真的爱情是要自己去找的。。。

问:你觉得永丰论坛靠什么去吸引人?
第一论坛肯定要有份量,首先是牌主要有服众的能力,多写贴,积极回贴。
第二要有众多的拍砖来参与
第三要多组织一些有意义的活动,比如偶尔征文活动等等
第四论坛的质量与版块的综合性,要有实质的东西让看了大家有收获。
你对时下所热门的山寨文化有什么看法?
我认为山寨文化已经成为拷问商品暴利的先锋,值得提倡,但同时建议山寨文化也要注重产品的质量,让山寨文化永远传承下去。 {:2_107:}

楼下的请回答:

你认为论坛的前途如何?
前景是一片光明,有广大的永丰精英们积极打理,论坛向多元化发展,深得朋友们的喜爱,也能成为知名度高的网站,朋友们加油吧,论坛兴旺指日可待了。
现在兴起的卡时代,各种银行卡,用起来方便,但同时感觉也是无底洞,你认为呢?
山寨这个东西产生有他的根源~~

山寨大多数都是模仿他人的  比如说iorange    模仿的iphone 模仿的超级像

不过也排除山寨中创新的存在~~   比如说超强的军用山寨机~·    很是强悍~~   

山寨货之所以有现在的发展是因为他符合一部群体的需要~~

大音量   大屏幕   触摸屏   

需求没有了    山寨自然就会消失了

不过我认为中国的山寨文化不会在很短的时间内消失的。。。

自由的风请给出你对永论目前的建议或改进地方,哈哈,找不到你QQ

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-13 17:40 , Processed in 0.562500 second(s), 13 queries .