秀米培训网

祝大家开心。。。送给论坛里的各位新朋友

好玩
{:1_178:}
{:1_183:}哈哈哈太好玩了我空间也有这个
支持~~~~~~~~~~~~
泥人“?
李杰是重庆一家摩托车企业的销售经理,也是我的顶着上司,跟李经理在一起工作也差不多五年了,在这几年里,李经理把公司的销售工作开展的那是没话说,销售额每年翻番,深受老板的重视,丰胸,公司也在去年给他配了一辆汉兰达,可是李经理经常说自己的身体已经吃不消了。
可能有的朋友也知道,做业务的人应酬肯定是少不了的,特别是在重庆这些地方,在应酬的时候,可以说是无酒不成席。这在我们业务部门,我是深有体会,一到逢年过节的,肯定要去请客吃饭什么的,喝醉酒是乎也是经常的了。因为在酒店上流行着这么一种说法“酒品看人品,酒量看销量”,朋友们就知道重庆的酒文化了。如何解酒成为我们的一个难题
在李经理的车上,随时都会有几瓶白酒,按照他的话说,这是业务经理的必备品。可是这几年下来,他醉过很多次,不是他的酒量不好,他的酒量也在1斤以上。就因为喝了酒,就很少吃饭了,就这样久而久之下来,韩国塑阴宝,他的胃已有问题了。有一次还因为喝酒喝到胃出血住进了医院。
可是最近一段时间,我发现李经理心情好多了,应酬也能轻松的应付过去,我们都觉得不可思意,因为这段时间的应酬也不少,我都有些吃不消了。那天我去他的办公室,发现在他办公桌的边上放了几盒东西,他见我在看,但笑了笑说:“小向,这个东西很不错,酒芝灵,解酒药,你拿几盒去试试。”
刚好我今天刚上要陪几个客户去吃饭,正好派上用场,晚上吃饭前就先吃了一包,等客人到的时候,我很从容的拿出一瓶习酒来,三个人平分,几下二瓶就没有了,客户也喝得高兴,在酒桌上当场答应下个月的订单,我占70%,把我高兴坏了。因为我平时的酒量就不好,喝到半斤就绝对倒,今天有了酒芝灵的保护,我算是超常发挥了,而且还拿下了下个月70%的订单,我得感谢酒芝灵
晚上回去,最有效的丰胸产品,我按照李经理的介绍地址,订购了十盒,准备放到办公室,出去应酬的时候就带上一包,应酬多了,也要学会保护自己,这也是我发现的最好的解酒方法

相关的主题文章:

我該怎麼感謝你,聖荷

百消貼貼出好臉蛋來

乍暖还寒时候
{:1_162:}
{:1_162:}
{:1_194:}开心,开心,大家要开心,自己开心才是真的开心。
晕。图片是可以点的啊,现在才知道,哈,楼主真有心啊。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 14:27 , Processed in 0.140625 second(s), 12 queries .