秀米培训网

找个容身的地方

楼主
马上就要离开福建,做好的工程上头包工头签应款项到时汇我帐户,另一个工程转手他人接手。
这样回来永丰暂无创业打算,原因还债和留点钱装修房子。这样只好先在永丰找份工作糊口。
有能人能为找一份稍理想的工作我一定给好处费若干。
我电工,有证,以前在涂料工厂从事一般电工,开过叉车多年
后在酏电柜,配电箱厂从事自动化控制的二次线接线工作多年。
电焊工无证,焊条,二氧化碳焊都熟练。早二年独立生产涂料亏本转手帮人刷内墙外墙涂料,懂点涂料配色帮来跟老外学的。
此简历绝对属实,如有假斩立决。
70年来到这世界上,文化程度初中,外貌难看,个子刚好买全票160多点吧,体能强,爱好运动,下象棋,围棋,脾气有点暴燥。
在永丰待遇能上二千以上, 不过最多做一年。
有能人帮我联系工作的我一定给服务费。决不失言。

沙发
论坛朋友们,有消息的,拜托帮我们论坛才子这个忙
板凳
回复 独孤雪 的帖子

你就在为我奔走了,兄弟,我比你大一辈分,还是要叫你弟,你有心了,我心领。
其实做什么都可,吃苦我肯定行的,搬运工也行,水电工也行。工资小点也行。
我就想在家,老妈70多了身体太差我太担心,今年内一定在家呆。
地板
{:1_209:}顶,祝您好运,能帮忙的快点来帮一下。
回复 与子偕老 的帖子

多谢多谢了,先生!
是个实在人
自由的风 发表于 2011-2-21 21:23
回复 与子偕老 的帖子

多谢多谢了,先生!

现在是福建电话,永丰的还没有。
能路子的在这发个消息也行的。
回复 古墓孤魂 的帖子

唉,老弟呀,没办法把自己买了。
回复 自由的风 的帖子

呵呵,我本来就把你当兄,你把我当弟,那是肯定。有能力,谁都愿意帮你。
理解你,其实回家要找事情做还是可以找到的,就怕工资这方面,不知道是否能达到你的预期。
相信,论坛朋友会帮你的,祝你早日找到满意工作。
回复 独孤雪 的帖子

你是个很好的小伙,我老婆都说,要交就要交你和阿锐这样的人,达实。
先慢慢地找,朋友们帮不上忙,自己也是想办法的。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 18:33 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries .