秀米培训网

全 江 西 人 都 笑 了!(江西永丰老乡必看)

楼主
说江西人没文化,欧阳修,王安石,曾巩都笑了!

说江西人没思想,朱熹,陈寅恪,徐孺子都笑了!

说江西人不会写诗,陶渊明,杨万里都笑了!

说江西人不会写词,晏殊,姜夔,晏几道都笑了!

说江西人不会画画,八大山人,傅抱石,黄秋园都笑了!

说江西人不会戏曲,汤显祖笑了!

说江西人古代科学不行,宋应星和《天工开物》笑了!

说江西人不爱国,文天祥,方志敏,刘和珍都笑了!

说江西人交通不发达,詹天佑笑了!

说江西人不懂科技,袁隆平,吴有训,胡先彇都笑了!

说江西人没有将军,张勋,张国焘,李烈钧都笑了!

说江西人不懂武侠,金庸(祖籍江西婺源),古龙都笑了!

说江西人不懂电影,李安笑了!

说江西人不爱运动,彭勃,杨文军,许艳梅都笑了!

说江西人不会唱歌 ,杨钰莹,罗琦都笑了!

说江西人不出美女,陈红,周海媚,刘涛都笑了!

说江西人没有名模,世界小姐李冰,吕燕,谢东娜都笑了!

说江西小伙不帅,邓超和他GF孙俪都笑了!

说江西人光会说江西话,央视周洲,陈蓓都笑了!

说江西人不会做生意,江铃,汇仁,江中都笑了!

说江西风景不好,庐山,滕王阁,鄱阳湖,龙虎山都笑了!

说江西人没有诺贝尔奖获得者,法籍华人高行健获2000年诺贝尔文学奖!

说我们江西人不优秀……全江西人都笑了

看完这个,让你更了解江西,更了解江西人。哈哈

希望大家顶起。也希望大家开心!  

{:1_162:}
沙发
{:1_151:}
板凳
那说江西人没钱呢
地板
江西自古出豪杰,谁敢小看我们……
{:1_184:}说到了我的痛处
回复 出水芙蓉、 的帖子

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是**敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算腾讯倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

{:1_151:}
{:1_143:}
想不到那么多名人是江西老表
mark

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 21:10 , Processed in 0.203125 second(s), 17 queries .