秀米培训网

浅谈出来旅游的第一天-龙虎山

楼主
     今天下午吃过中饭.开始第一天的行程安排.下午2点左右从永丰出发,下午4点钟左右抵达抚州市,正准备上东乡高速了,抚州那么大,还真分不清东西南北了.正发愁时,旁边有位大哥路过赶着上对面那台面包车,我打开车窗向大哥问路.大哥很热情的告诉我说你要往回头走.前面十字路口就是啦.当时我和姐姐他们都在夸奖抚州的市民很礼貌和热情了,不像南昌鬼子那样贼坏的,上次连续问了几个人去南昌昌北机场.人家都说不知道了.哎.南昌人真是鬼呢.问完之后返回十字路口等红绿灯.当时我停在直走的行车道.突然有个人敲我的玻璃窗,当时把我吓了一跳.难道是交警吗?原来是刚才那个指路的大哥.他的车子在我们后面,他告诉我说不要直走.要往左边去东乡.真是个好心人.从来都没有遇到这样的人.这一路下来心情特别的好.晚上到了鹰潭住一晚.明天再去爬龙虎山.希望会有以外的收获.大家有去过龙虎山吗?感受怎样?
沙发
想去 但是没机会去  呵呵
板凳
回复 纯属看热闹 的帖子

我先过来这边体验一下。以后有机会的话。组织一起来自驾游吧。大家同意吗?
地板
回复 stonesweet 的帖子

同意  非常的同意 但是我现在没时间啦  呵呵
其实我早就想去那了 一直没机会去 听说那有个道观 很出名的 呵呵
曝点照片出来,想看美女
现在这样的人是少了,
回复 独孤九剑 的帖子

晚上睡个美美觉,明天准备上山,到时回来再晒晒照片呀。

06年的 时候,去那里玩过,不过只是一天,时间仓促,没有玩的尽兴,风景还可以,主要是喀斯特地貌的山水风景。
道观比较多,
回复 独孤雪 的帖子

那去过山清山没有?后天我就去那看看。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 06:30 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .