秀米培训网

友情赞助,赠送有车族刻录光碟,数量有限。。

楼主
       为了感谢大家一直对永丰论坛的关注和支持,本人没有什么好东西可以送给大家,但是有颗热忱的心奉献给大家,礼轻情意重哦。在此通过永丰论坛结交永丰朋友很高兴。
       我为什么要送给大家刻录光碟呢?理由如下
       第一:市场上购买的歌碟价格偏高(并不是说买不起,只是有点浪费)
       第二:市场上购买的歌碟歌曲数量有限,一般一个歌碟只有17首左右,而我这里刻录光碟可以下载100多首(MP3格式的)。不需要经常换歌碟的,一般一个月左右换一张吧。看个人而异。
       第三:市场上购买的歌碟一次性购买几张,难免会有重复的歌曲,而我这里的刻录光碟一般没有这种情况的。
       第四:市场上购买的歌碟一张歌碟中不一定都是自己喜欢听的歌曲,很多选择性的,而我这里刻录光碟的话,你可以选择自己最爱听的歌曲。
       忘了告诉大家哦,我平时都会随时携带几张刻录好的歌碟放在身上,如果在路上遇到车友的话,我会很主动地送给对方,曾经好几个车友都很感动了。呵呵。如果大家有需要的话,可以联系我,电话:15979688804
沙发
有车族?
只有电动车~~{:1_175:}
板凳
有这样的好事吗?QQ多少
地板
电动车安装音响?
不要,非常不喜欢~~
{:1_187:}没车……
竟然还有人用光碟{:1_185:}
现在的车要么USB接口
要么直接插SD卡
就是音乐发烧友也可以下载APE格式的再不用CD了啊
上个世纪楼主这样做好多人爱死你了
无语
不错,不错,,楼主不错。不过现在用CD听歌的人少
我骑自行车上班,每天。
哪天看到你了,就搭个车哈。。。。
努力挣钱买车,给我留个哈
楼主是哪里的?我需要,嘿嘿,自己喜欢刻盘在车上听,CD的音质比U盘和MP3要好多了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 02:05 , Processed in 0.203125 second(s), 18 queries .