秀米培训网

2月14号情人节鲜花火热预订中,县城内包送

楼主

2月14号情人节鲜花火热预订中,欲定从速,花量有限。县城内包送。幸福专线:13647061766  13317062520  0796-2522520 (永丰520传媒婚庆)

好消息,好消息!情人节鲜花火爆预订了!~

凡在小店订花的朋友,均可享受县城内送货上门的服务,外地的朋友可以支持支付宝或者是网银付款,我们会以快递的形式送到对方手里。给你的她情人节不一样的惊喜。今年有新款式哦。各位亲爱的朋友们抓紧时间预订吧,情人节前预订可以享受89折优惠。节日当天均按原价哦。

欢迎来电订购:13647061766 / 13657963344/ 0796-2522520   
QQ 970644766

来电请说明送多少朵,什么色的花,你本人的联系方式,对方的联系方式、地址、祝福语、支付付款的网银有
工行  6222021509003735866 罗阿浇   
农行  6228 4823 1044 7948 614 罗阿浇
支付宝帐号是:luoajiao@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好漂亮
板凳
老板娘
地板
    哇  我看到我喜欢的粉红花了  好漂亮哦
永丰有好多好多的外地媳妇,为了爱情,她们真的付出了太多太多,舍弃的也太多太多

现在还送么

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 04:19 , Processed in 0.156250 second(s), 19 queries .