秀米培训网

电信宽带

楼主
在这里声明,各位永丰兄弟们,我们装电信宽带的明年都撤了,出了电信什么网络都行,因为我觉得电信里的人坑爹,不是一般的坑爹!我2月几号前就办了宽带,还班了那个什么机顶盒的东西,收我钱不帮我装,每次都托明天。我叫他来装,不装就投诉他,他说投诉啊,给他们老总号码我,然后骂人,挂机!!我叫他发号码来他居然鸟都不鸟。还有那个装宽带的,给我说装光钎,说要买什么一个盒子 然后就可以整栋楼都有网,我也不知道是不是真的,害的我现在就一个房间有,装完宽带,还把我买的路由器拿走了,说那个垃圾路由器,用他的!现在我指想说:草草草,大家觉得电信有问题就顶起这条帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!
沙发
电信不行了。我都不用电信手机固话。宽带。我们用脚投票。让他走下去。
板凳
知道受骗就好了
地板
电信就是差,服务差,态度极差。就象是美国佬 一样,乡下没办法。只有电信网络!!
电信要那样在,牛在很,却很垃圾。
一条路 发表于 2013-6-27 11:48
电信要那样在,牛在很,却很垃圾。

他就上个月帮我装好的电视机顶盒。。
是梦不是传说 发表于 2013-2-24 17:59
电信不行了。我都不用电信手机固话。宽带。我们用脚投票。让他走下去。

呵呵 听起来蛮牛逼的
我没有用过永丰电信的,不过很多朋友都认为极差!
本来人的素质就差,加上电信的牛逼,让他去喝地下水!
投诉电信经办人员
一会 发表于 2013-6-30 13:51
投诉电信经办人员

投诉人家怕叼啊,人家都说把老板电话发给我,让我投诉呢,诶。。。。等了半年来了,连根毛都没法,果真那傻逼侮辱了电信。有这样的人渣在,电信迟早要和地下水了。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 17:09 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .