秀米培训网

永丰的120急救真没有人情味。

楼主
昨天下午在桥南红绿灯下面点看到一个80多岁的老头昏倒横躺马路上。看到这幕我赶紧打120急救电话,120是个男的接的电话,我把问题跟他说后问我老头是你什么人,我说我是只是路过帮着打电话的,也没有问我在哪里什么位置120马上把电话挂了,挂电话的时候还听到那边说了句神经病,,接着我又打了110报警电话,110简单问我有没有血迹等就说知道了,后面一直没见人来,这两个熟悉的在关键时刻救命的电话怎么让我感觉没有点人情味呢。
沙发
希望不是真的
板凳
他们都怕麻烦惹上身,你以为真有见死扶伤啊。出门在外多求自保吧。
地板
永丰本来就不行,之前一些轿车被纵火,110说 是不是跟谁有仇,吗的,一句话就解决完了,后来都是自个出钱到修,我真恨他们,简直就是垃圾一群,混吃混喝的
我有个初中同学,初中毕业后在永丰街上当混混,后来托关系,进了110。
对于楼主这类报案,他们是无动于衷的,但是告诉他们哪儿有人在赌博,他们抓堵那是相当地积极。
这年代道德沦丧,对于这种事情我等无奈,最直接的方法可以再次打电话把当时的通话录音下来发给网易等门户网站,只要上新闻相信这些垃圾被曝光后也够喝一壶的
十二届全国人大一次会议白开1了 。。。悲啊
哎,悲伤的啊...以后记得都要录音,感觉不太好上传到各大有知名的网站上去
呵~习惯就好~希望习老大能办点实事啊~
悲哀的老头 悲哀的120 110

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 17:30 , Processed in 1.828125 second(s), 18 queries .