秀米培训网

永丰人看看我们的瑶田人民医院

楼主
县长您好!
在2013年4月23日下午,我儿子因发烧39.4度,在瑶田医院打针,第二天下午在医生没有做检查的情况下护士直接给我儿子打针,至下午3点后,我儿子感觉很不舒服(5岁),我找护士,护士说在那边,我找到医生后发现医生躺在床上睡觉,问“什么情况”。我说我儿子应该发高烧了,他到办会室拿了个体温表给我去量,然后他在办公室抽烟,后来我回到他办会室给他体温表41度,他说打120去县医院。我问:
1、为什么在我儿子打针期间没有医生及护士过来询问或其它医院一样进行“查房”;
2、为什么第二天过来没有医生进行检查护士就直接打针?
3、为什么我们瑶田的护士只会换药,别的好像不会或不是他的职责?
4、为什么下午医生只有一名其它的医生呢?难道下午只有一名医生上班或是三点后只有一名医生躺床上等活干??
5、为什么我们瑶田人民医院那么多人要拿登子到走道打针,难道医院的房间环境太差??特请求县长给您的人民好好调查,非常感谢!!
沙发
医生的心真狠
板凳
顶起来,,,,县医院也不保险啊,,也是好多没有医德的
地板
朱新堂县长不知会不会上这个论坛哦,就算上了估计也很难看得到哦。
乡下医院就是这个样,现在的医生太没医德了。
我是瑶田的。。我从来都不去镇上医院的。瑶田那个医院根本就什么都不会,开刀医生都没有。。何来好的医生护士。。。
兄弟啊,你投诉申述民情没有用的,依我看啊,你还不如抓住那人干一顿就是了
天朝的医生没有医德的,只会要钱不会救命
支持你,医生都没医德了
乡下医院就这样

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 18:13 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .