秀米培训网

杯具的日本车

楼主
沙发
国产无敌
板凳

抵制日货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
不要这么跟风吧
基本上都是国产合资车.
哎.
这脸打的.
永丰还是有很多日本车的,真不知买什么车好了。
回复 采蘑菇的大叔 的帖子

你以为其他合资车就是坦克么?
你需要我发奔驰之类的车毁人亡的图片吗?
我想告诉你。看问题不要太片面了。自己去看看每年参加国内碰撞测试的那些车。
别人说1就是1了?
你长个脑子是干嘛用的。要学会思考。
这应该叫悲剧的日系合资车.
没错.这些车是狗屎.但是不代表其他的欧美车就不是狗屎,
我和你说吧
你就是开台奔弛100码撞了.生还机会和开本田撞了区别不大.
开车比的是安全.而不是来比谁出事比较惨.
你那有色眼镜应该换换了.
现在大家说的日/本车。其实指的就是国内生产的合资品牌车。
我说句难听点的。在这里的各位有谁开过原产日/本的品牌车?
举个例子来说,为什么大黄蜂到国内来就变成科鲁兹?
为什么台/湾三阳机车在大陆发布的版本是简版?
最重要的就是
消费层次。
一台台/湾三阳125的价格是2WRMB左右。国内呢?新款的G5才7000。简化了多少配置我就不说了。
你说国内出一台高配置的车。价格卖2W,有多少人会买?
现在有几个人敢说自己是玩车阶段而不是代步阶段?
日系合资车的确皮薄[底端货都这样.高端点的丰田霸道你试试?].但是现在的国产我也不敢恭维.基本也就是个价格优势.配置我也懒的喷了。
这东西纯属一分价格一分货.
但是带来一个好处是。省油。现在93#7.56/升的价格,你伤的起吗?
你真以为满大街开着合资本田和丰田的都是脑/残?
我们现在还处在连买个摩托都要追求油耗的年代。你认为一个普通老百姓会整天开个油老虎来装B?

回复 采蘑菇的大叔 的帖子

我只知道非日系车出事了大家都还会同情
日系车出事了大家都幸灾乐祸了

你继续挺你的日系车吧

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 02:39 , Processed in 0.203125 second(s), 19 queries .