秀米培训网

《祖国》探秘明星青春往事 李霄云秀篮球绝技

楼主

李霄云花式篮球
网易娱乐5月5日报道 正在如火如荼上演的《致我们终将逝去的青春》掀起了全民对青春的集体回忆。这股“青春热潮”也席卷了《祖国》。本周日《我爱我的祖国》将以“青春”为主题,与明星嘉宾一起回到那躁动的青春时代,回忆那时的青涩理想和令人捧腹的囧事。赵屹鸥、李霄云等明星嘉宾的青春理想是什么?被称为“阳光三少”的彭宇有着怎么鲜为人知的心酸奋斗史?明星嘉宾昔日“年轻照”被无情曝光,谁的变化最惊人?……本周日(5月5日)晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》,我们一起追忆青春。
女星体重意外泄露 明星青春囧照大曝光
本期《祖国》迎来了90后科学狂人卢驭龙,他在现场带给了大家一个很有意思的考题,就是400根巧克力棒和140根吸管分别组成的长方形矩阵哪个承受的压力会更大?

当主持人李艾宣布,验证哪个承受力更强的方法居然是让两队的队员分别测量体重,然后站到两个矩阵上的时候,大家都大惊失色。体重这么隐私的秘密马上就要呈现在广大电视观众的面前了。李金铭、李波儿、李霄云的粉丝们是不是都很想知道自己的偶像的体重呢?她们的体重会不会和我们所想的有很大的出入呢?
不仅体重被曝光,连昔日旧照也毫不留情地在大屏幕上一一定格。彭宇与汪涵李锐多年前的合影被扒出,让人不禁感慨岁月流逝。李霄云抱着吉他的模样,依然帅气逼人。而最让现场“老”嘉宾赵屹鸥、阿丘郁闷的是,朱梓骁和李金铭年轻时的照片[/url]是5年前,而他们的照片竟然拍摄于上世纪80年代,年龄差距暴露无遗。
彭宇讲诉辛酸奋斗史 李波儿恳请“被追求”
彭宇作为湖南卫视著名节目主持人,也算是小有成绩了。可是谁会知道他也有过一段辛酸的奋斗史呢?本期《祖国》彭宇为大家解密如何从打杂生、酒店服务员和司机这样的职业脱变成一线主持。性格像男孩子,人称“波哥”的李波儿一来到《祖国》现场,就一直表达着没有男生追的苦恼。并主动要求要和朱梓骁一起表演《那些年我们追过的女孩》。

朱梓骁被迫扮演追求者的身份。刚说出第一句台词:“你一直否认我对你的真情”,朱梓骁就说不下去了。李波儿很是着急的吵着:“你追我,追我”。朱梓骁看着队长赵屹鸥委屈的说:“欧哥,能不能不要再为难我了?”李波儿这时拉着赵屹鸥和朱梓骁说:“你们一起追我”。引来台下阵阵笑声。大龄剩女伤不起啊!
李霄云秀“指尖上的篮球绝技”  冠军啦啦队为明星出难题
追忆青春,篮球是不可或缺的一部分,而且这项帅气十足的运动[/url]可不只是男孩子们的专利。本期节目中,“云团们”可要大饱眼福了。这样的李霄云你一定没见过。称得上专业水准的运球、带球、一根手指转球……,帅气的表演惊得所有人都目瞪口呆,更引得现场粉丝们尖叫声、喝彩声不断。

此外,本期《祖国》中09年获得世界啦啦操五人制技巧啦啦操赛第一名,让美国媒体都为之震惊的“南宁26中啦啦队”来到了《祖国》现场。他们洋溢青春气息的高难度表演,惊艳了所有人,不断惊呼“太酷了,超帅”。光看表演可不行,冠军啦啦队向嘉宾们发难了,要求嘉宾们完成一个托举的动作——一个人踩着两个人的腿站起来,做一个pose。这可把明星嘉宾们愁坏了,选择谁被托举起来呢?他们能顺利完成吗?又会上演怎样令人捧腹的囧态?
本周日(5月5日)晚21:15湖北卫视《我爱我的祖国》上演“青春特辑”,一起聊聊青春那些事儿。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 06:18 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .