秀米培训网

四核千元手机,想买手机的进来看呀,价格绝对比永丰店

楼主
   永丰现在各大商场的手机店想买手机的大家估计也逛过,称心的估计价格太贵,比如0PP0find5等,屏幕要大,清晰1080P的有木有呢,可能价格三千开外去了,就拿一个小米2或者2S来说吧,这是最近两年国产手机卖的最火的一款机子,四平手机店里卖到了两千五六,我这里可以卖的价格比他低几百,现在差不多店里的机子都是双核的,500万像素的,差不多都要卖到一千五六,如果你想买到一款物美价廉的手机,可以试着联系我,我不是卖山寨机的,只是从厂家直接拿货源,也可以给你推荐最近最火的几款手机,价格绝对的比永丰同款手机实体店里卖的要便宜个一两百,渠道过程不同价格也不一样,质量绝对的保证,一般我推荐内存2G,1080P或者720P的屏幕,四核,4.5寸以上屏幕,像素800万到1300万的手机,价格一千多点,想买的可以联系我QQ:183351476.本人永丰人,在永丰工作。
沙发
最近刚好想换个 人不在永丰
板凳
本人人在永丰,在永丰工作,可以加我QQ详谈
地板
s什么牌子的手机啊?
小米,佳域G4,优米X2,欧盛X7,小辣椒Q1等等
游客  发表于 2013-5-13 14:13:45
有4S没?多少一台?
  二手笔记本转让,神舟承运L710T,性能稳定,15.4宽屏,独立显卡,双核处理器现低价转让800元,需要请联系13755439629
哥现在用的就是“欧盛X7” 1080P 4核 4G RaM  1G RoM  5寸   999元。 用了半个月了 目前还可以哈。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 05:35 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .