秀米培训网

南昌至宁都高速公路工程

楼主
   南昌至宁都高速公路工程(江西省高速公路投资集团有限责任公司)项目为全长243.167公里高速公路,其中南昌县境13.733公里,丰城市境67.352公里,乐安县境64.633公里,永丰县境42.487公里,宁都县境54.962公里;全线共拟设置互通立交12座,其中于南昌县设置岗上枢纽互通(与沪昆高速公路相交)、广福互通;丰城市设置丰城、洛市、铁路三座互通式立交;乐安县设置乐安北互通、乐安南互通;永丰县设置永丰枢纽互通(与抚吉高速公路相交)、永丰东互通两座互通立交;宁都县设置黄陂互通、宁都西互通、宁都枢纽互通(与泉南高速公路相交)三座互通立交。
沙发
真的假的 永丰崛起啦!
板凳
是经过永丰哪个乡啊
地板
の轩 发表于 2013-5-8 22:32
是经过永丰哪个乡啊

与抚吉高速相交,应该离县城不会远。
终于经过我们乡了。望早日建成,万分期待!
那被征用的经济林是怎么赔偿的啊?有谁知道吗?
听说经过我们温坊村不知真假谁能告知?还是。按原水泥厂那条路走啊!
王四华参加南昌至宁都高速公路工可评审会
) }1 T; P5 V& J* x6 X: h
来源:宁都手机报 发布时间:2013年03月29日 【浏览字号选择:大 中 小】
 3月28日,县委书记王四华在南昌参加由省发改委牵头组织召开的南昌至宁都高速公路工可评审会,省发改委、交通厅、水利厅、国土厅、环保厅等十多个省直部门,赣州、南昌、宜春、吉安、抚州等分管交通工作的市领导和相关县(市、区)领导参加了工可评审会,并一致认为项目可行。据悉,南昌至宁都高速公路计划在今年7月开工建设,2015年建成通车。县领导林长茂、曾晓勇一同参会。(县委办)% V/ I) ^! b, M' n" v& n7 t
好像经过我家门口,但是没有出入口
の轩 发表于 2013-5-8 22:32
是经过永丰哪个乡啊

经过鹿冈、七都、藤田、陶塘、石马、上溪

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 11:05 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .