秀米培训网

永丰将新建一批旅游景点

楼主
永丰将新建一批旅游景点

随着旅游形势的发展以及根据游客的需求,五年内(2016年前),永丰将新建一批旅游景点。

一是将现县委大院恢复修建状元府,并在驼背桥至恩江大桥区域间修建仿古码头,将下西坊改造成仿古特色街;开发麻洲生态公园;进一步改造龙蟠洲;在永丰三桥附近河面建造一座水力自动翻板门,确保恩江桥段有1米左右深的水位,筑建水景工程;沿恩江河堤坝打造路堤合一的6800米滨水景观带,将恩江河两岸打造成永丰县2696平方公里土地上最靓丽的风景线。

二是开发建设白水门水库休闲度假区:新建宾馆、小别墅,修建码头,购置游乐设施,开发游船、垂钓、冲浪、休闲、避暑等旅游项目。

三是开发建设龙冈三色旅游景区:新建龙冈反第一次大“围剿”纪念馆、游客服务中心、红色主题公园、漂流码头、畲乡风情宾馆、民俗一条街、民俗文化广场等。

四是开发沙溪欧阳修文化游览区:修缮西阳宫门坊、泷冈阡表碑亭楼、乌龟塘、欧氏古墓,按历史记载恢复画荻楼、道德讲堂、泷冈书院,新建历史文化碑林、欧公茶道馆、书画艺术展示廊等具有创意性的休闲文化景观,新建停车场、游步道游客服务中心等旅游设施。

沙发
{:1_211:}{:1_211:}
板凳
消息可靠吗
地板
要得
顶你呀的,,,
恩,是要发展发展。不然外地人来了,连个游玩的地方都没有,怎么能吸引外来人员呢。
ghjun2011 发表于 2013-5-12 12:51

{:1_142:}
心随所愿 发表于 2013-5-12 18:51
恩,是要发展发展。不然外地人来了,连个游玩的地方都没有,怎么能吸引外来人员呢。

永丰是应该多建设些民生工程,让永丰环境有个质的提升~~ {:1_142:}
陈文 发表于 2013-5-12 17:50
顶你呀的,,,

{:1_143:} 下次也顶你个肺~~
大地 发表于 2013-5-12 15:36
要得

{:1_142:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 13:25 , Processed in 0.203125 second(s), 18 queries .