秀米培训网

永丰车天地一站式服务中心招聘

楼主
工作区域:欧阳修广场附近
职位:出纳兼营销(两名)
学历:高中以上
月薪:底薪加提成
工作经验:两年
个人求职/公司招聘:永丰车天地一站式服务中心招聘

详细说明:招聘信息到5月30日截止,6月初开始上班,请需要找工作的朋友拨打电话
联系人:(谢总)
电话/QQ:15207963020

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!
沙发
没听过这个服务中心啊。。
板凳
2013年5月份马上开张了,今天已经装修到位,接下来紧接着货物上架了
地址:欧阳修广场新地税局隔壁,十间店里,店面前400多平方米地面铺着大理石的就是啦。

一条龙服务:洗车.装潢.美容.机修.四轮地位.保养.内室消毒清洗.补胎.充气

欢迎车友们参与,活动开始第一时间发贴告知大家,请多关注。
地板

让网友们更加吸引的地方是:车天地一站式服务中心拥有四间洗车,店内上班人员目前共15人。

请大家多多支持,跟帖有车的网友们在本店开张那天可以到四海酒业领取“洗车体验卡”一份。
最新消息:车天地一站式汽车服务中心试营业马上开始了,下周一正式开启也就是5月27日。

免费让大家体验新的洗车面貌,多多支持。回帖的客户5月27日后可以到欧阳修大道41号(嘉华对面)免费领取洗车传单,来就领,请大家注意帖子内容需包括(姓名:联系电话:是否有车一族:)
你想怎么要我们跟?万一别人乱领你都不知道呢?我来求职,实习的行不行?
可能是4S店
嗯,请按以下提示填写跟贴即可

用户名:某某
    qq:  123456

可以的,请加我的QQ:522099486

出纳兼营销?还招么?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 23:01 , Processed in 0.203125 second(s), 18 queries .