秀米培训网

地王大厦商品房出售

游客 182.99.170.x 发表于 2013-6-16 21:12
居然能卖六千?你这懂不懂行情,五千都没人要!

不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到5200多(我表哥过年的时候买了金田鑫城的5200多一平方的房子)更何况地王大厦的好楼层。

不去研究房价形势,不去考察本地房价楼盘价格,不懂装懂的人最可悲!

房价不会因你的愤世嫉俗而下跌,增加自己的个人收入才是硬道理。

真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你卡里有没十万元,你就知道你自己属于哪类人了。
深刻激 发表于 2013-6-16 21:30
房姐……呵呵

请叫我房叔,谢谢~~
此人很霸道 发表于 2013-6-16 21:53
小心被人肉,

我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起永丰论坛的坛友,我的财产经得起公示。
游客  发表于 2013-6-17 15:06:17
aostin 发表于 2013-6-17 13:08
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得 ...

还不如去中介。中介还卖得快
游客  发表于 2013-6-17 15:47:08
国际都会地段3000余套房源要上市,还有下西坊地段可能有几千套房源,还有整个新城区街道两边的空地总要开发房地产的。以后房源多了永丰就热闹了。大家手中有房的自己掂量掂量吧
aostin 发表于 2013-6-17 13:05
不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到5200多 ...

真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你卡里有没十万元,你就知道你自己属于哪类人了。
楼主的上面这番话是在蔑视我们全永丰论坛的人还是在用激将法将我们全永丰论坛的人呢?我发现他的话前后自相矛盾,你既然说登永丰论坛的人都是没钱的人,有钱的很少上永论,那你还在永论上卖房子呢?我觉的你说的一些话都是在为自己辩解,其实你不用辩解大家都知道你是个不折不扣的房产中介。
邱全 发表于 2013-6-17 16:37
真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你 ...

邱全同志请不要妄自菲薄,请不要自贬自我,请不要煽动不明真相的坛友!

请注意:我说的是登永丰论坛却不注册的一部分人,而且是所有不注册网友中的一部分网友,已经有注册名就不是这一范围。而且,我说这一段话是针对不注册的某个人,如果你不是那个马甲,请不要妄自菲薄,请不要自贬自我,请不要自取其辱,请正视自我,谢谢!
邱全 发表于 2013-6-17 16:37
真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你 ...

我自己的身份我经得起坛友的考验,我的qq 409658021,关于我是否为房产中介,自有聪明人辨析,自有坛友的火眼金睛,请你不要妄加揣测,更请你不要煽动不明真相的坛友,谢谢!
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起永丰论坛的坛友,我的财产经得起公示。

你公示一下你的财产看看
我们的爱2046 发表于 2013-6-17 23:19
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起 ...

正在按揭的商品房一套,杂间壹间,面积134+12平方。银行贷款25万元,本息合计37万元,每月付房贷1500元,刚还贷3年,还有22年。欠父母和姐姐15万元。个人年收入自我感觉很低,愧对坛友,才5万多一点。

房产是属于大件,电脑、数码相机、iphone、空调等这不值什么钱,就不好好意思报了。

请“我们的爱2046”和其他坛友公示下财产和年收入,让我寻找差距,激发我多赚钱的动力,谢谢!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 12:59 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .