秀米培训网

地王大厦商品房出售

游客 183.13.63.x 发表于 2013-6-17 15:06
还不如去中介。中介还卖得快

有道理!值得一试,下次我去问问~~ 谢谢!
游客  发表于 2013-6-18 09:10:58
aostin是个很诚恳的同志!地王卖5k确实不贵,只是我们买不起。
游客 110.86.121.x 发表于 2013-6-18 09:10
aostin是个很诚恳的同志!地王卖5k确实不贵,只是我们买不起。

谢谢,谢谢!你真是大好人!{:1_211:}
游客  发表于 2013-6-19 23:13:29
aostin 发表于 2013-6-17 13:05
不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到520 ...

真不好意思,比你吊那么一点点。与你这种人多说无益,地王大厦和所谓的旺中旺,无非就是些炒作,什么房价上六千啊,房子早被人买了,乱七八糟的什么没有,你也就是来这网上吵吵,真当广大老百姓都无知的把血汗钱砸给你们?都是聪明人,小聪明什么的,一次两次行,多了也就过时了。真希望你说的对啊,房价形势大涨,那我买的房子也真涨了。至于屌丝不屌丝,还真轮不到你来说。
游客  发表于 2013-6-20 22:25:12
地王,有不同的见解,白天一个人进电梯都有点阴森森的感觉,何况晚上!!
个人觉得永丰的房子太贵了,这个东西仁者见仁智者见智,站在楼主的角度来说呢,他希望能多卖点就多卖点,肯定怕房子卖低了,实际情况是6000你肯定卖不出去。个人年收入是楼主2倍以上,不好意思比你吊一点点。在永丰那个6000价格,真不会出手,花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。最后总结一句,说句心里话,谁买谁SB

一、游客 111.78.137.x 和老黄牛,回帖语气和文风一致,让人怀疑是穿着两个马甲。

游客 111.78.137.x:“真不好意思,比你吊那么一点点。与你这种人多说无益,地王大厦和所谓的旺中旺,无非就是些炒作,什么房价上六千啊,房子早被人买了,乱七八糟的什么没有,你也就是来这网上吵吵,真当广大老百姓都无知的把血汗钱砸给你们?都是聪明人,小聪明什么的,一次两次行,多了也就过时了。真希望你说的对啊,房价形势大涨,那我买的房子也真涨了。至于屌丝不屌丝,还真轮不到你来说。”

老黄牛:“
个人觉得永丰的房子太贵了,这个东西仁者见仁智者见智,站在楼主的角度来说呢,他希望能多卖点就多卖点,肯定怕房子卖低了,实际情况是6000你肯定卖不出去。个人年收入是楼主2倍以上,不好意思比你吊一点点。在永丰那个6000价格,真不会出手,花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。最后总结一句,说句心里话,谁买谁SB”。

二、老黄牛至今只发了一个主题帖,为新人报道帖,28个跟帖,言语粗俗,
1、《请买了财富广场房子的业主加入qq群》“忽悠,接着忽悠。不要被这群SB忽悠。。。”
2、http://www.yf77.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447067&page=2#pid966544你就在那装B吧

三、有坛友比我收入高,我相信,毕竟江西县内的收入不是很高,外地工作的都比我们收入高。但老黄牛同志回帖逻辑混乱,内涵不高,又自曝收入高达10多万(是楼主5万多年收入的两倍以上),如果不具体说明,这很难让坛友们信服。

四、老黄牛唯一的发帖是新人报道http://www.yf77.com/thread-478665-1-1.html,年龄:28  ,来自:永丰
对论坛的建议:多发些关于永丰房价动态的帖子。既然是希望论坛多发些关于房价动态的帖子,那为何我另外一篇被版主置顶的关于房价与收入情况的探讨不见你回帖?

五、希望老黄牛同志今后多些雅量,多些内涵,在本论坛文明回帖,积极发帖,造福坛友,谢谢!

aostin 发表于 2013-6-24 15:44
一、游客 111.78.137.x 和老黄牛,回帖语气和文风一致,让人怀疑是穿着两个马甲。

游客 111.78.137.x:“ ...

论坛嘛就是让人来各抒己见的,可以允许拍砖,说出自己的个人想法是我的自由,我就觉得谁现在6000一平米在永丰买就是SB,怎么啦?什么叫我粗俗,难道你很高雅?允许你们随意开价,就不允许我们随意拍砖,我只是说出大部分人的真实想法,你们随意转手就想赚几十万,欺骗那些无知的永丰劳苦大众。什么逻辑混乱,内涵不搞,我的逻辑混乱了吗?我只是从普通大众的角度分析而已,难道不可以吗?允许你在坛里晒,就不允许我在坛里晒,再说了事实就比你吊。
花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。————这个是真理,一点不乱
听说以后吉安属于岭南省了,井冈山是省会城市。大家还是到井冈山去买房子吧。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 18:18 , Processed in 0.156250 second(s), 16 queries .