秀米培训网

5.1游乐

楼主
5.1我和朋友去爬山涉水咯,
爬了同安的蝴蝶谷,嘿~~因为大家都是第一次去,路都不熟,本来是去爬山的,后来改成游河嘞,
我们就沿着河流一直往上走,走到最后没路嘞,O(∩_∩)O哈!
这是我从没有的经验,所以,虽然是没爬到山,不过那种体验还是蛮新鲜的嘞,
感觉还不赖的说。
第二天我们还去了会展中心有食博会哦,哈~~本来嘞,说是去尝美食的,可是,供我们尝地 实在是太少了,
肚子好饿哦,就说出去吃点东西咯,哎!会展中心呀,东西就是要比别的地方贵,真是那个郁闷啊,
贵也就算了,还没什么味道呢,吃得我差点崩溃!
~~~~(>_<)~~~~ 太阳太大了,幸好有撑伞,要不去的时候是白白净净的说,等回来时铁定变非洲难民!
没吃到好吃得,我们只好去下个行程咯,我们就去了海滩上去玩了,还照了蛮多照片呢,
嘿嘿~~看到海水一会儿涨的漫到脚上来一会儿又退到海里去的,人潮好多哦,时不时的听到人们的尖叫声
真是好不刺激哦。
第三天我就在家里睡了一整天,真是太爽了,
5.1放假三天,我就是这样把它给过了,O(∩_∩)O~
沙发
LZ五一倒是过得充实
板凳
我今天才休5.1哦·····
地板
3# 心伤

那还不好哦,
你想想看,人家工作地时候你休息耶。
嘿~~
5.1的人潮太多了,所以你应该庆幸哦。
五一只有三天假,密密麻麻的人群有如蚂蚁般.那时又赶上个猪流感.连门都不敢出~
五一刚过,端午将至.同样是3天假期,大家准备怎么安排了...........?
楼主真逍遥 五一是劳动节 不知道有几个人真正的劳动了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 21:21 , Processed in 0.250000 second(s), 15 queries .