秀米培训网

摊上事了,摊上大事了

楼主
         做生意做怕碰到黑道的人,一旦没谈好,就惨了。

前些天来了一个留这个长长的黄头发,一身纹身的人,说是要做广告,于是我的另一个同事上去和他谈了一下价钱。后来我们报价时因为忘了和她说人工费的事,就因为这个事 后来的报价他就一直说人家都是一次报完,你这样算什么事,后来我们说不算人工费做不了,其实不算人工费的话连个早餐钱都赚不了。后来我们说不做了。可是他说不管,你们自己想办法。纠结了半天,才明白他缠上我们了,非要我们做不可,说亏本也要我们帮他做好。我去 凭什么,后来他就跑过来和我们商量,来的是很有多带了一个人,(都是当地道上的人,连派出所都惹不起的人)我去! 好吧没办法最后只有妥协了,这次亏本也得帮他做了。那人直接说了。要玩我们陪你玩到底!虽然开始是我们的失误,我们承认,但是也不能非要我们做呀!我们又没收定金什么的。不做还非要我们赔钱,不赔钱的后果再笨的人都想得到!
      无果,后来说最少三天才能做,他就直接来句三天就三天,要是三天没做出来,没给我们弄好,你们以后走路的时候就小心点!就这句话 我同事都给吓的郁闷了。 我是本来就不想在这伤心地呆了!呵呵可是我又不能一走了之,走了之后另一个同事做不好,肯定出事。看来只有赌一把做完他了,要不然大家都要倒霉。只是不想好好的来这个地方,回去的时候变成残疾了。
      用电影里的话说,就是“你摊上事了,你摊上大事了。”         
沙发
这个是你自己的问题了  如果你一开始 把这费那费都报出来  不就没事了吗
板凳
迫击炮 发表于 2013-6-26 16:25
这个是你自己的问题了  如果你一开始 把这费那费都报出来  不就没事了吗

是啊!现在只能认了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 00:32 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .