秀米培训网

在其位,谋其政。

关闭 [复制链接]
楼主

要求各栏目版主及管理员,加强责任心,恪尽职守,尽职尽责,认真管理好自己的版块,对与主题无关的一些垃圾广告,进行坚决删除,绝不心慈手软,''不依规矩,不成方圆''。给绝大多数网友创造一个良好的环境,让大家有个好心情。。。
             比如;一个叫''小小天''的,一上来就在各个版块发表同一内容<永丰聂氏宗亲群(34540274)创建啦!>的帖子,这是明显违规的,但也不见版主作任何处理,听之任之,这是失职。
            比如;一个叫''天天乐永远''的,不管主题是啥,都发代写''毕业论文,考研论文,评职论文''的广告帖子,http://www.yf77.com/thread-58923-2-1.html
           比如;''ggzx949595''的,跟帖就是''去除黑眼圈''的广告帖子。http://www.yf77.com/thread-58923-2-1.html
          类似帖子不胜枚举,俯拾皆是。真是大煞风景。
          希望版主们''在其位,谋其政''。老夫多嘴了!
         另外建议新手必须有50分以上才可发帖,迫使其去看帖回帖,了解''游戏规则'',100分以下必须经审查后才发表。

沙发
在其位,未尽职,惭愧啊。。
已做处理,感谢钓翁的指点。。。
板凳
回复 锐不★可挡 的帖子

维护共同的家园,是我们共同的责任。
地板
感谢楼主的热心检举!
最近服务器不稳定花费精力调试,本人自我批评,疏于版面的管理。
刚利用一小时的时间,对全坛各版面逐一检查,发现每个版面都有楼主提到的类似违规帖。
各版主在对自己的版面的删除,移动工作上做得非常不合格。
昔日的版主热情渐渐退却,管理上不给力,没有新版主的加入,永论的管理将走向死角。
希望大家踊跃自荐或推荐网友加入永论管理层,为永丰人这个来之不易的平台出一份力,还永丰论坛一个文明,干净的网络环境。
其实呀
不是我说
不经常在大的论坛混根本就不知道怎么当版主
也难为各版主了
当然了
基本的删删广告贴还是要积极点的
回复 真水无香 的帖子

也是哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议楼主加入版主的大家庭,人热情,有激情,年龄有点大,但姜还是老的辣。
楼主加入版主行列吧,,支持楼主
回复 倾心追梦 的帖子

担心才疏学浅,难当此任,有负众望。
回复 心在飘 的帖子

老闲散惯了,且玩世不恭,嘻笑怒骂,我行我素,且不善沟通,故难当此任,谢谢MM抬爱和支持!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 22:55 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .