秀米培训网

在其位,谋其政。

关闭 [复制链接]
回复 卢虎 的帖子

谢谢,我会努力的!{:1_212:}
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_212:}
我得承认工作没做好,不找借口,是自已的问题。夫子提醒得是{:1_149:}
回复 野百合 的帖子

闻错则改,善莫大焉。
或许老夫是''说话不腰痛'',正如''真水无香''网友所云;
                                                                              ''其实呀
                                                                               不是我说
                                                                                不经常在大的论坛混根本就不知道怎么当版主
                                                                                也难为各版主了。''
老夫是否过于''吹毛求疵,责备求全''了,若因此而冒犯各位版主,还看在老夫乃出于公心而谅宥才是!
虚心接受楼主的建议批评
以后会认真注意,做好工作
回复 独孤雪 的帖子

版主,老夫请教一个问题,              
           '' 加入到黑名单的用户,将会从你的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与你相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为。 ''

我己将某人列入黑名单,(因为这种小人老夫不愿和他吵,一是为了论坛所有网友个良好的环境,二是这种毫无教养的人渣不值得和他对话,)按照上面所说明的''与你相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为。'' 可结果却毫无此功能,这是为什么?请高层给予解释。
本文来自: (永丰论坛) 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-61148-1-1.html
支持。
回复 lixiaocong1989 的帖子

正如坛主7.7所云;
''各版主在对自己的版面的删除,移动工作上做得非常不合格。
昔日的版主热情渐渐退却,管理上不给力,没有新版主的加入,永论的管理将走向死角。''
本文来自: (永丰论坛) 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-61049-1-1.html
有的版主真的疏于管理!
回复 寒江钓翁 的帖子

钓翁真诚的支持你当版主
你对论坛的热情现在77都不及你
回复 寒江钓翁 的帖子

这种情况我不清楚哦,抱歉,
对于论坛的一些操作功能,还是77更清楚

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 03:19 , Processed in 0.218750 second(s), 15 queries .