秀米培训网

诚邀山地车骑友

楼主
      永丰是座阳光朝气的小城,每处都是风景,老人的舞蹈队,腰鼓队,门球队,都让人赏心悦目.不同年代的人都有自己不同的生活方式.在如今工作生活压力的状态下,我们怎么去调节身心?考虑再三,而且在吉安骑友的鼓励下,我和朋友去吉安捷安特各购置一辆山地车.拉风,酷炫的感觉让自己身心愉悦.而快乐是必须建立在健康之上的,骑车是一种温和运动.希望大家能够多多提倡.环保自然是大家眼下要极力关注的问题.新干的骑行团队也是由两三个人开始慢慢壮大的.现在已然成为了一百多人的队伍.成为了新干的一道亮丽风景线.让我们一起努力,有山地车的朋友,有心玩骑行的朋友可以跟贴或是联系我.宗旨是:爱运动,有团队精神,不惨杂任何不良思想的爱生活的人.没有年龄,性别岐视.希望大家快来参加吧!期待你们的加入!!!!!!!
沙发
                本人QQ:673195902(非诚勿扰)
板凳
{:1_211:}举双手支持。生命在于运动,骑车就是一项最好的运动了。离以前读书骑车的时代已经过去很久了,好多年都没有骑自行车了。我有幸见识过新干的骑行团队,有老有少,男女相间,的确是新干活力四射的一道亮丽风景线。希望LZ积极组织,认真筹备,早日组建属于永丰人的骑行团队。
地板
很想参加,可惜我不在永丰
但还是要支持一下
{:1_185:}我估计不行哦
如果是个啥舞蹈队或者健美操队还能考虑下
支持一下。顶起来。
我的坐驾
游客  发表于 2011-5-26 10:23:26
没有那车哦!
回复 恩江河畔2011 的帖子

希望大家以支持为首,加入队伍我们热烈欢迎,快来吧!
回复 卢虎 的帖子

我们现在是觅求同行者.快乐至上.你的车在永丰吗?{:1_212:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 03:04 , Processed in 0.171875 second(s), 14 queries .