秀米培训网

论坛最美是什么

楼主
论坛最美是什么?答案:回贴~你设身处地想想,当你为了一篇贴子,处心积累的花上一两个小时,甚至弹精竭应去思考,钻研和采集资源,最后把私现给友友们看的时候,用期待的眼光等候别人的评论时,却没有几个人理你,更没有喝彩和掌声,你心里是什么感受?所以回贴被称为论坛最美丽的。甚至在某一定程度上就是一种美德,它体现了对发贴者的尊重和鼓励,回贴是思想交流,是精神的共鸣,是心灵的沟通,是意外的温馨,是心血的肯定,是尊重发贴者的表现。让作者深深的感动幸福,感到有无限的动态和关注,感到自己的心血成果没有白费。那么朋友你是否应该回复或顶下别人的贴子???~回贴是一种友情,只需手指一动,就会给发贴者带来完全不同的感受,友友们这很难吗???论坛不是只靠坛主们撑起来的,是靠热爱论坛的友友们顶起来的。论坛就如同美丽的鲜花,没有绿~注定枯萎和失去生机。所以为了创建更美丽、更和谐,更兴旺、更祥和、更健康、温馨文明的论坛离不开你们的支持和拥戴!发贴者和回贴者才是论坛最美丽的。
沙发
那我就是最美、{:2_115:}
板凳
我是最美的.
地板
深刻贯彻落实“有贴必看,看了必回”的精神
那我就将这种精神继续传递下去吧......
看贴回帖乃人生一大乐事也
谁都不要去抢美!贴子是俺发的,嘿~我才是最美了!哈哈哈哈哈哈哈!
这个礼拜我是最美的。这么好的帖子怎么不游上去呢。呵呵。我的付出可没有你的那么美 的回报哦!不过还是有很多小美人及时跟我的贴!
回贴是思想感情交流的纽带

可以碰撞出智慧的火花

也是论坛最具魅力的地方.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 16:33 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .