秀米培训网

永丰车站的回复是在忽悠市长和老百姓,要报焦点访谈才有用

楼主
今天在吉安市长信箱看到的如下内容:敬的永丰县各位领导您们好本人是一个外来务工者,在宁波工作有十五年了,本月中,我从宁波带着小孩回乡下老家那边探亲,小孩身高105CM,宁波回永丰的时候,宁波客运中心是没有收取小孩一分钱的,我也把小孩带给车站人员看过,宁波客运中心的工作人员说不用收费的,但是,一个星期后,当我从永丰坐车至宁波时,在买票时,我问售票员,小孩是否要车费,售票员回复是,叫我们去问车上的司机,我就在想,里面绝对是有问题的,因为以前回去每次都是这样的。终于被我猜中了,当我带着小孩上车时,车上的司机问我们要小孩的票,我说没有达到120CM的小孩是完全免费的,但是他们相当强势的,非要让我补100元钱,还不出示车票之类的。我们也是一个平民,也不想搞出太大的事,也想100元就算了吧。一个县城的车站,难道不知道交通法吗?难道非要把事情搞大了,你们才管吗?试想一下,为什么我们那边没有发展,就是地方主义在严重了,同样的事情,为什么在宁波处理起来都让人家顺心呢?为什么一到永丰这个地方都是占有点土地爷的味道,好象在他们眼里只有他们最厉害一样,现在是法制社会呀?你们知道有多少高官落马吗?人家不是怕你,只不过不想跟你斗吧,但是不要幸灾乐祸的,俗话说得好,走的夜路多,总会碰到鬼的时候。说实话,心里相当气愤,所以说了这么多,希望县长和相关领导尽快落实此事情

永丰车站回复如下:投诉者没有说出具体时间和车号。     2、永丰车站确有不卖儿童票的情况。     3、跨省班线有时确有上车收儿童票之事。     针对以上情况处理如下:     1、责成车站做好服务工作,一定要售儿童票,不得叫乘客到车上购票。     2、如有发现车上购买规定之内(10%)免费儿童票,将进行处罚并进行整改教育。     3、责成车站同该投诉旅客取得联系,做好说服解释工作,对多收的车费给予退回。     4、责成永丰长运公司及车站负责人认真反醒,搞好诚信经营,确实提高服务质量

我是在宁波打工的,试问这样的投诉有N次了,但现实情况是重复昨天的故事,叫老百姓怎么可相信你们,这就是共产党员的深入群众教育的做法吗,而且他们投诉时回复的挺好的要你去车站领回那100元,我想估计是去了车站还要挨顿打。何不学学宁波这边的做法。强烈建议站长严查此事,实实在在的为老百姓做点实事。不要瞎折腾了。
沙发
继续投诉吧
板凳
真的有这回事,我当天也在车上,亲眼看到
地板
永丰这地方,唉!长途车线路都是私人承运的。
永丰车站时这样,没权没势的还是别去投诉了,投诉了就是白费力!
你还没有看道霸道的,永丰县人民医院B超磁共振哪呢有一个女的,你去看病,你看她咆哮的,哪是他的狗窝,是她的一亩三分地,听说是院领导的戚戚,无权无势的难活啊,多受气吧。
我也看到好几个,还说不买票就下车,态度极差,从那开始我宁愿坐火车·················
有事就打电话到都市现场去暴光。。。。。
我同意楼上人的说话,我早就投诉了,管个毛用,越穷的地方贪污腐败越多。不要说长运站,就县城到个各乡镇的客车严重超载现象非常严重。也许是目前还没有出现一次大的交通事故吧,所以永丰县那些当官的根本就不放在眼里。那像外地的城乡客车呀,一个都不允许超载。曾经几次本人用相机把严重超载的图片发在网上,都是始终我没有这样做。在此真心希望县领导班子好好的抓城镇客车严重超载这一问题。
永丰到宁波的客车售票员是一个女的,服务态度及其的差,整个一母老虎。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 08:23 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .