秀米培训网

小额担保贷款

楼主
    小额担保贷款是在政策的框架下,实行市场化运作一种新的贷款模式,通过有稳定收入人员的担保,Z F财政给予贴息,经办金融机构相应安排一定的贷款规模对各类创业人员实施扶持。
   只要开了店,有项目的(包括种植、养殖)就能享受国家政策贷款(无息的)
申报材料:1、营业执照  2、税务登记证  3、优惠证、就业失业登记证(城镇户口)、大学生毕业证、退伍证、返乡农民工认定表(农村户口)、残疾证(具备其中一个证即可,城镇户口办理就业失业登记证、农村户口办理返乡农民工认定表)  4、贷款人夫妻双方身份证、户口   5、结婚证(离婚证、未婚证明)  6、担保人身份证  (担保人必须是财政局统发工资全额拔款在职人员)
以上所有申报材料A4纸复印两份、并带齐所有证件原件人力资源市场劳动就业局申报。(核对复印件与原件相符)
具体的可加我QQ了解  517456546
沙发
希望大家积极响应国家政策~
板凳
家里办信用卡麻烦不?南昌只要工资条,开个证明,盖个章就可以了
地板
回复 氧シ氣 的帖子

我这里是帮扶就业困难人员无息贷款创业,办信用卡就不太清楚了~
顶力支持~!!
无息的,不贷白不贷~!!
贷款额度是多少?期限多久?非农业户口没有工作也没下岗证,且户口不在本县行吗?
回复 寒江钓翁 的帖子

找两人担保贷款5万、一人担保贷款3万、期限是两年,但是是一年一年的贷,就是一年到期到银行还掉,续贷一年。非农村户口到户口所在地的乡镇农动保障所办理就业失业登记。户口可以不在永丰,但是经营的项目一定要在永丰。
回复 曾芳 的帖子

哦……
回复 曾芳 的帖子

谢谢妹子的详细解答。
我儿子的户口在赣州,他想回家和人合办一个小厂,但因缺乏启动资金而搁浅。
你看该如何操作是好?
真不错,有需要的话一定联系楼主

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 09:27 , Processed in 0.171875 second(s), 14 queries .