秀米培训网

永丰人的恶习倒底有多少?你来说说.

楼主

算算从赣州嫁到永丰也有六年了..

多多少少也把自己融入这个新的环境~

可是有时候还是会被一些永丰的风俗或是民情给吓到.

比如好多村里.不管家里穷富.能生多少是多少.最好全生男孩..

目前我有两个宝宝了.一个男孩一个女孩~我觉得就够了..多好吖.

一男一女.可是家里.特别是长辈..奶奶级别的.都一直念着还要生..还要生..

家里有房子就多生点~我真不明白这是什么逻辑!~我真的不想因为这样的事

和家里闹得不愉快.我为了带两个孩子已经在家闲了六年..六年没有工作.

没有自己的朋友圈.真的不愿意再这样过几年.我的青春..短暂的青春....就这样没了..

>_<..

好吧.我这是在抱怨么?~但我觉得这个问题真的是很普遍.比如还有..打麻将..

遍地都是麻将馆.....还有什么?你觉得呢?
沙发
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,不要抱怨啦~~
板凳
偶也带儿子宅了快二年了
地板
生吧,,多生好分地,,,,好出头,,,
你一男一女的挺好的了。已经够了,家里人让他说去吧,你老公不说你就行了。
打麻将,全中国都是这样。
我老婆也是赣州的,说到打麻将,赣州更历害哦!
好像把钱看得很重要,还有比较自私,只想自己.
蓝梦丹儿 发表于 2013-9-22 15:00
好像把钱看得很重要,还有比较自私,只想自己.

你说的这些应该是被家里宠坏的男人,25.26了在家混日子,又很爱面子……
永丰人还是很上进的,在交通不发达的环境下,招商引资,经济建设在吉安市进入前几名,交通比永丰好的吉水经济建设比永丰差。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 07:18 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .