秀米培训网

95:80可以受尊敬的不只是姚明,还有火箭

楼主
湖人这种样子,不是总冠军的料!就算第七场赢了火箭,也要被掘金、骑士拿下的。
沙发
路过。
板凳
支持大姚支持火箭~~
本来以为没有大姚会输 没想到居然还是赢了湖人.激动````

支持鲨鱼~~~~

嚣张的湖人.越来越不喜欢科比.虽然他的确很厉害.
地板
童鞋们呐快来支持火箭啊啊啊啊啊啊~~~{:3_135:}
强者的集体力量是没有领袖领导的时候也可以发挥出来的!

很惊讶!!!

没有姚明的火箭一样翱翔在“篮球”的天空下!!!

傲立群雄!
没有大姚大家伙得确打的不错,但我相信大家支持火箭的原因大部分还是大姚的存在吧.......

大姚现在受伤了,我们大家一起祝福他早日康复吧......
湖人和火箭这7场大战让人觉得很不可思议,受益最大的是NBA联盟,让人不禁觉得中间有假球的嫌疑,两场大胜,打得火箭没有招架之力,然后莫名其妙又输了两场。

姚明换球队吧,或者火箭有能力弄来一个真正的球队领袖级人物,姚明才有可能接近总冠军。其实按照目前火箭的配置,姚明不在还真可能成绩会要好。后场全是快打旋风似的球员,布鲁克斯、韦弗都是拿球狂突狂带,打疯了怎么投怎么有,被防死了球都给不出来,姚明很难跟上这样的节奏。
科比多好一小伙子啊
虽然止步了.可是火箭仍然带给我们很多感动.
火箭能走到今天,对于很多球迷来说已经满足了.
火箭精神.
火箭签下姚明真是十分划算的一笔买卖。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 04:18 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .