秀米培训网

诚心出售小产权房,内附照片看后请勿拍砖,谢谢各位!

商品房具有一定的金融属性,可以抵压从银行套钱。也是国家一直在保护的经济支柱。是一种实用的投资品,小产权严格来说是违法与违宪的,国家一直呼吁不要购买小产权,因为它不仅损害了经济支柱(商品房)的利益,国家收不到小产权的税费,也对将来城市归划埋下隐患。更谈不上对购房人有保障。如果小产权真的到了可以转正的那天,说明国家已经找到了替代房产这个经济支柱的东西,从而不需要再保开发商了,房价将来也将根据市场消费能力而调整,是涨是跌我只有说呵呵了。小产权就算转正也必将付出一笔不菲的费用。那就是说,你现在卖41万的价格买家还得加上以后转正的费用,估计跟一手房差不多了。另外你的产权时间肯定要比开发商新拿地开发的产权短。所以你不能卖这么贵,这不科学,便宜点吧,我可以考虑入手,就当买个消费品了。
楼上的,你说即使有一天小产权房转正,就代表国家可以取代房地产,这话就不是这么推断了。小产权房是历史遗留问题,不解决肯定不行。但是转正了又影响到房地产的正常发展。我打个比方吧,婚外恋生的孩子是违法,但是生都生下来了,难道不让他上户口,不让他成长,甚至还以是违法生的孩子就低人一等?肯定不是的。
zou_jx 发表于 2013-10-27 18:06
楼上的,你说即使有一天小产权房转正,就代表国家可以取代房地产,这话就不是这么推断了。小产权房是历史遗 ...

请看清我的回复内容,我并没说小产权一定没机会转正,也许十年后,也许五十年后,但这都是个未知数,在转正之前遇到拆迁怎么办?我曾咨询过永丰房管所,拆迁补偿只对总产权人赔偿,其于的分户主只有找总户主拿钱了。就算盼到了转正那一天,小产权需补缴的土地出让金你认为会是多少呢?根据本朝各方面高昂的税费以及地价来看。。。。呵呵。
诚心购房者请电话联系。

南塘,,花园的小产权才2000左右一平哦,,,,,,,,那边出路好,,,环境好,,,各位去评价

3500一平现在到处可以去买二手房了,,40几万,,小产权房?有这么多钱,,可以去分期新房了,,,,,,,    ,,在说你的也是二手房,,,,哈哈,,明白人自已去算帐吧,,,,,

现在永丰到处是小产权房是空闲的,,谁不是去亲朋好家的房子,,,最起码心里安逸。。。。发下几十万去买小产权,,不如在欠点,,买个商品房,,,安逸哦。。。。还可以分期,,,,
3500可以买到二手房吗?置疑?哪里有?另外你们也要看地段和装修情况。本房子的房主是公务员哦,请大家放心购买。商品房分期,利息都要付不少。还要做十几二十年的房奴。还要赚买贮藏间和装修的钱。累不累啊?我们的青春就这样被房子打垮了。再说,如果没有小产权房的崛起,永丰的房价何止现在的价?你说现在永丰县城有多少这样的房子,少说也有几千上万吧。如果这些人都去购买商品房,如果没有小产权房来解决住房压力。那开发商价格就更高了,开发商发了,ZF也发了,只剩下老百姓受苦受累了。归根到底还是ZF的不作为,ZF打压小产权,是为了更好的抬高地价,保护自身利益的同时,也在保护开发商的利益。所以,小产权房也有它的功劳所在。请不要再看不起小产权房了。
南塘,,花园的小产权才2000左右一平哦

那些地方可是在村子里去了,都是姓艾和宋。外地人去买那些房多有不便之处。 房子可是一辈子的事,可不能掉以轻心。再说我的地段跟你说的那些地方的地段可没有可比性。所以价格理所当然不一样。
楼主价格还是公道的,毕竟人家还装修了,现在装修很费时费力费钱的~~
游客 219.82.25.x 发表于 2013-10-27 15:56
有理,但是你等待小产权房会转正,为什么还要急着卖呢?而且又是县城中心,升值空间非常大呢。假如你一卖, ...

因本人老家在佐龙那边,亲戚朋友也都在那边。所以本月26号在财富中央城付了订金选了房。加之本人长期在南昌经营批发生意,周转资金有点应符不过来。但马上要交首付了,所以需要卖。
默守 发表于 2013-10-27 17:23
这样算肯定会拍的,毛坯3500是在抢,商品房永丰110平80W,地王也没有这么贵

商品房110平要想入住(包括装修和贮藏间)80W是要的,这个不夸张。而且还要现金。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 12:11 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .