秀米培训网

诚心出售小产权房,内附照片看后请勿拍砖,谢谢各位!

楼主
所在区域:北街
详细地址:社保局正后面,铁器社旁,天诚步行街旁。

房屋类型:目前小产权。但是有国有土地证。
面积:房屋110平,贮藏间7平。共计117平。

楼层:6/7,光线充足,县中心。
价格:价格面议。

详细介绍:精装。三室两厅两卫一厨房。09年建。非城勿扰!本人诚心出售。跪请看到此信息的老乡们手下留情,不要因为是小产权就进行语言和人身攻击。

联系人:李先生
电话/QQ:13330128908/350209075/或微信,号就是手机号。

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
游客  发表于 2013-10-24 20:09:34
小产权房就是卖小产权价格,别卖贵了就没人拍砖,像某些小产权房,明明办不到证偏说可以办证,和买房人玩暧昧,价格又卖的死贵,这种人就是来找骂的
板凳
诚心的,能否透露下大概价位啊!
地板
小产权房就是卖小产权价格,别卖贵了就没人拍砖,像某些小产权房,明明办不到证偏说可以办证,和买房人玩暧昧,价格又卖的死贵,这种人就是来找骂的。

谢谢你的宝贵意见。
说实话,我也不知我那种房子到底能值多少。但鉴于房子处于县中心地段位置。我想应该会比其他地段的同种房子的价格会适当的高点吧。目前商品房的价格我就不在此说了,相信各位都知道。就小产权房的价格来说。现在肖家和郭家等地的毛胚房价格在3200元左右每平(贮藏间价格更高)。这个你们可以去打听。所以,我的房子如果按毛胚的话价格应在3500左右每平。110X3500=385000元。装修费我原来花了50000多元(有当时装修的材料费,工人师傅的工资清单,有据可查)。现在装装费打点折。就算30000元总可以吧。7平方贮藏间的价格最少30000元。另外,在此说明,当时压了房主的办房产证的钱。房价压了30000元。贮藏间压了2000元。所以最终的价格为:385000+30000+30000-32000=413000元。我想这样的算法应该算合理的吧。另外最新消息:总房产证和土地证已经办下来了。房主也跟我们重新鉴了一份合同。意思是房子我们也有份。同时我们也拿到了两证的复印件。也许朋友们会想,要那么多钱还不如买商品房。是的。但是现在的行情,一次付清。一套110平的房子加上装修和贮藏间等等。最少也在800000元左右吧。如果按揭20年的话。这一套下来也在1200000元左右吧。所以,请各位好好想想吧。虽然小产权现在办不到证。但国家政策随时会变的,国家那么多小产权房,总不能这样继续下去吧。
在此声明:本人以上言论只代表个人观点。所以说得不对的地方,请各位不要攻击。谢谢啦!
游客  发表于 2013-10-27 15:56:11
有理,但是你等待小产权房会转正,为什么还要急着卖呢?而且又是县城中心,升值空间非常大呢。假如你一卖,国家出台相关政策可以转正,那你岂不是亏了吗?呵呵。
这样算肯定会拍的,毛坯3500是在抢,商品房永丰110平80W,地王也没有这么贵
СΥΥС棬Сй黮бСгСá41ü
СΥΥС棬Сй黮бСгСá41ü

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 02:44 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .