秀米培训网

小产权房即将入市交易了,谈谈大家的看法!

楼主

即将召开的十八届三中全会。关于土地制度改革。国务院出台的“383”改革方案公布:集体土地可以入市交易了。意味着小产权房可以转正了。谈谈大家的看法!
沙发
游客  发表于 2013-11-1 13:26:23
要入室交易也不是马上就会放开的,也要等个两三年。
板凳
游客  发表于 2013-11-1 13:32:35
得了吧,不要以为自己有套小产权房要卖,就发这种帖子误导群众,你这做法很不地道,国家还三令五申的禁止私人开发房产,小产权房不受法律保护呢,你还是洗洗睡吧!别谣传了,小心过五百!
地板
这个精神真好,我马上买二套00平方米的,准备升值
小三要转正有点难!
时间问题,在深圳那边卖的很火
游客 122.93.156.x 发表于 2013-11-1 13:32
得了吧,不要以为自己有套小产权房要卖,就发这种帖子误导群众,你这做法很不地道,国家还三令五申的禁止私 ...

何为“383”方案

所谓“383”方案,是指包含“三位一体改革思路、八个重点改革领域、三个关联性改革组合”的新一轮改革路线图。由于国务院发展研究中心为官方智库,这份当前提交的改革方案因此备受关注。

在国研中心“383”方案列举的八个改革重点中,土地改革位列第三。按照国研中心的设想,随着农村集体建设用地直接入市,相应收缩政府征地范围,逐步减少直至取消非公益性用地的划拨供应。在集体建设用地入市交易的架构下,对已经形成的“小产权房”,按照不同情况补缴一定数量的土地出让收入,妥善解决这一历史遗留问题。
男孩 发表于 2013-11-2 11:48
小三要转正有点难!

难不难?过几天就知道了。现在我也不知道。请大家试目以待!
即使转正也是要补交土地出让金的,补完之后,价格和商品房是一样的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-20 01:31 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .