秀米培训网

为什么把我踢出QQ群?

楼主
为什么把我踢出QQ群?我只想知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
你是不是有至少一个月没在群内发言。
如果是的话我们就会T
因为我们要保持群内的气氛活跃
如果是误T了。
那么请原谅
麻烦再加一次。
因为很久不发言或者是改了网名的QQ号我们也会看错!
板凳
首先对你说声对不起,删掉你也许正如楼上那位斑竹所说.......我就不多解释了,如果你喜欢本群的话请再加一次,我们绝对是欢迎你的....

再次说声抱歉...........
地板
没有理由吧
我被拉进去后就没说过话,也被踢了,天天吵滴狠,也没认识的人不高兴聊
不聊大家怎么会认识呢
没有理由吧
九九九朵玫瑰 发表于 2009-5-18 10:41

应该是没有理由吧,这就是管理员的特权,但也不能这样做{:2_106:}
首先说明一下,并不是因为管理有特权说踢就踢,只是近期对不常上QQ群的成员进行了清理,毕竟人员有限(对于想加入而没有名额的情况下只能清理避免占用名额)。

这个事件中当然我是有处理不妥的地方,没有提前在公告中修改近期要有清人的动作,所以对于对你造成的伤害表示歉意。如愿意加入欢迎再次申请,并及时修改群名片.

最后要说明的是,避免一些非永丰或者想打广告的其他不相关人员冒充名加入,这也是没有办法的事情。还望给予理解。

永论社区群的宗旨是:交朋识友、互通有无、互相帮助。
提供一个大众化网络家园,成为全球永丰人休闲聊侃、交友互助的好场所。

对于所有支持永丰论坛的乡友,在此表示感谢。
支持77
楼主别生气哈!
可能是个误会吧!
T了啊?为你默哀啊~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 15:39 , Processed in 0.140625 second(s), 16 queries .