秀米培训网

找永丰小产权房

楼主
所在区域:永丰县
详细地址:
房屋类型:无所谓
面积:120-130
价格:2000左右
求购/求租/出售/出租/转让:本人找永丰的小产权房,地段好一点的。光线好的。价格别太贵了。有朋友认识的也可以相互转告,告知一下。诚心买,过年回家看房。可以直接电联我。。之前发过一次贴,有人说我是拖。。声明下。绝对不是的。信息全是实明制。诚心卖的可以找我。

详细介绍:本人找永丰的小产权房,地段好一点的。光线好的。价格别太贵了。有朋友认识的也可以相互转告,告知一下。诚心买,过年回家看房。可以直接电联我。。之前发过一次贴,有人说我是拖。。声明下。绝对不是的。信息全是实明制。诚心卖的可以找我。

联系人:王
电话/QQ:13246957800 东莞号

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

沙发
QQ号283157300.电话13246957800.
板凳
2000元左右,你不是开玩笑吧?这世界,还能这么便宜?
地板
小产权房2000都算贵了,小产权房百分之八十都是空置的,不信的话可以去县城实地看看
游客  发表于 2013-12-25 14:11:38
单行道 发表于 2013-12-25 13:33
小产权房2000都算贵了,小产权房百分之八十都是空置的,不信的话可以去县城实地看看

我所了解的小产权房也大多是空置的,好点的基本都留给自己和家人了
2016新春寻爱,相约【峰尚国际】
    九五婚介大型公益免费相亲会
爱TA,就在【峰尚国际】买套房!
85-129㎡江景三房,做婚房刚刚好!
新年大礼,单身巨福利,
请大家都做好充分的脱单准备,邀上好友一起来!
活动时间:2月9日-14日 下午13:00,连续5场
活动地点:峰尚国际售楼部(永丰三桥旁)
报名方式:携带本人身份证现场报名
邀请对象:23-45岁单身男女
幸福热线:15179664128
婚房热线:2581999
微信:jiuwuhunjie   QQ:1377576813
请把这个好消息传达给您身边有需要的亲朋好友
赠人玫瑰,手留余香。祝您生活愉快!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 11:01 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries .