秀米培训网

放了你,也放了我~~~!

楼主
既然已经决定好的选择,为什么不能痛下思定的去好好经营它。为什么你还要记我陷入这痛苦的深渊而不能自拔,我伤得还不够吗?
       结婚前,你说,我们以后就当朋友,婚后你对我说,我忘不了你。我真不知道你把我当什么,把你的另一伴当什么,因为爱你,所以我放弃了。
当你亲口对我说:我要定婚了,我要结婚了,我结婚的时候你会来吗?
       我笑笑地说:“会的。”因为我要你幸福,我会给你最真心的祝福。因为爱你,我尊重
你的选择,与你相遇,相识,相知的这段时光,人毕竟都是有感情的,也不是说想忘就能忘的,就算痛了,我也是独自一个人默默地承受着你带给我的伤痛,寒冷的冬夜,歌听着听着,眼泪又不争气的掉了下来,心痛得都快不能呼吸了,好想就这样死去,该多好啊,就不会再有疼痛了。可是想到如果我走了,还是会有人为我伤心,为我流泪的,我怎么能如此自私,自己苦了也就算了,还要让别人为我难过,至少我得为我家人着想,不想让我亲爱的双亲……我无法想象那情景。为了你们,我会好好地活下去,因为我必须学会坚强,一直以来,我都是这么坚强,我不能再让别人为我操心,为我担心了,不管怎么样,再大的风雨我都要走下去。我徘徊在每个白天与黑夜,徘徊在网络里看着一个个伤心的灵魂。在这里诉说着他们伤心的往事。好像上天故意跟我开玩笑似的,我知道我输在哪里,一个充满封建,世俗的观念,让我活在这痛苦的回忆中。既然已经错过了,我好想走好想走,走得越远越好,因为这对你会更好的,于是我用酒来麻醉自己,不管我到哪里与什么样的人在一起,你都要过问,不管我去哪里,再晚你都会来接我,把我送回家。因为我知道,你不喜欢男孩子常到花红柳绿的地方,我要让你更恨我,唯有这样,你才会更好的去对待他,对待另一个男人。心碎的感觉,我懂,所以我不希望有人再像我一样地伤心,难过。

爱我,你应该懂得放手的~为了你,也为了我。。。。。。。
沙发
故事看完了 不知道说什么好 爱情需要经营 婚姻也需要经营.......
板凳
似乎在抱怨什么。。
不是你自己的感受吧。。。
文章后面都男人来着。。

不管怎么样。相爱就要努力去争取,哪怕结果为0.。

美好的东西不一定非有美好的结果。但是我们可以拥有一个美好的过程!
地板
放弃也是种美,
天妒英才!现在是我新一代美女——玫瑰,生存在这个世上的最后一天!我绝对不能接受这种打击!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 06:29 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .