秀米培训网

天成·中央公馆小户型一期房出售

路过此地 发表于 2014-2-26 09:32
现在的情形,果断观望

没事,想法不同而已,你继续观望。
路过此地 发表于 2014-2-26 09:31
你是卖主肯定这么说,我现在想买房,但去年年底看来永丰的房子这么多,再看看现在的银行信息,决定果断观 ...

如果永丰的房子大部分都是被投资客买了,那我也相信永丰房价有跌的可能性。但是事实刚好相反,买房者绝大部分都是像我一样为了解决住房问题。在这种情况下,即使房价下跌对我们来说也不至于有什么影响,因为这房子我们并不是用来投资挣钱,只是为了给自己一个家而已,如果房价跌,就没人会卖,因为没必要卖。况且你内心真相信永丰房价会跌?甚至相信跌之后还不会继续涨起来?好吧,本来我不应该和你争房价涨和跌的问题,我的房子不卖也没什么关系,但是请理性分析,请看清楚永丰的房子是否真的就供不应求了,看看永丰特殊的地理条件,永丰的财政收入占比,永丰的住房需求。。。
游客  发表于 2014-2-26 16:16:03
这个户型不是2房的吗?怎么会是三房?
划不来,已经过了最佳买房时期,要说涨嘛,永丰房价已经见顶了,现在形式不容乐观,前两天到新余,宜春走了一下,那边房价大多数只卖3.4千。而一个县城卖5000多,真是好贵
林一张 发表于 2014-2-26 10:12
如果永丰的房子大部分都是被投资客买了,那我也相信永丰房价有跌的可能性。但是事实刚好相反,买房者绝大 ...

你看来还真不了解永丰的房子了,真正买来自己居住的有很多,但还是有很多是用来投资的,一家定三四套,只要定了,很多就说成是卖掉了,永丰还有好多房子都只是定了,没卖出去
林一张 发表于 2014-2-26 10:12
如果永丰的房子大部分都是被投资客买了,那我也相信永丰房价有跌的可能性。但是事实刚好相反,买房者绝大 ...

我相信永丰的房价泡沫很多,而且到了顶,需求是很多,但超房价使很多人选择在农村建房,你去县城周边的农村看看就会发现农民到处在建别墅
路过此地 发表于 2014-2-27 11:44
我相信永丰的房价泡沫很多,而且到了顶,需求是很多,但超房价使很多人选择在农村建房,你去县城周边的农 ...

你可以选择去农村建房。
林一张 发表于 2014-2-26 08:14
崩盘的消息从来就没有断过,但房价却一直都是在涨!只要我们的政府不改变土地财政,只要我们的开发商不蠢 ...

楼主有点要搞清楚,你知道08年美国金融危机是什么原因造成的吗?次贷危机,过度放贷,楼市泡沫。政府是不希望房价降下,中国政府那更不希望重蹈08年美国次贷危机的覆辙。现在很多城市已经开始明里暗里在降了,这是事实,这就是中央提出的软着陆。
支持观望!!!
林一张 发表于 2014-2-27 12:44
你可以选择去农村建房。

是有这想法,到年底看房价来决定了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-25 14:53 , Processed in 0.187500 second(s), 11 queries .