秀米培训网

天成·中央公馆小户型一期房出售

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
太贵了,不是专指你,是说永丰的房价,搞不懂,一个破县城什么都没有,凭什么和吉安差不多,甚至比吉安都贵
沙发
楼层很好,还是小户型。只可惜我没钱。。
板凳
刚才算了一下,均价接近5600了,说句实话太贵了,还是自己留着升值吧。
地板
老黄牛 发表于 2014-2-25 10:36
刚才算了一下,均价接近5600了,说句实话太贵了,还是自己留着升值吧。

永丰房价就是这么高,没办法,钱都被政府和开发商赚了。。谁叫永丰县城这么小,购房需求却那么大呢。。。
兄台,说实话今年永丰的房价不会那么高.三四线城市楼房都快蹦盘了
游客  发表于 2014-2-25 21:56:27
我诚心想买
老曾 发表于 2014-2-25 16:31
兄台,说实话今年永丰的房价不会那么高.三四线城市楼房都快蹦盘了

崩盘的消息从来就没有断过,但房价却一直都是在涨!只要我们的政府不改变土地财政,只要我们的开发商不蠢到有钱不赚,房价就崩不了盘。试想想政府会让作为支柱性产业的房地产崩盘,然后重走08年美国经济危机的路子?或许你应该知道什么叫政府救市。
林一张 发表于 2014-2-26 08:14
崩盘的消息从来就没有断过,但房价却一直都是在涨!只要我们的政府不改变土地财政,只要我们的开发商不蠢 ...

你是卖主肯定这么说,我现在想买房,但去年年底看来永丰的房子这么多,再看看现在的银行信息,决定果断观望
崩盘的消息从来就没有断过,但房价却一直都是在涨!只要我们的政府不改变土地财政,只要我们的开发商不蠢 ...

你是卖主肯定这么说,我现在想买房,但去年年底看来永丰的房子这么多,再看看现在的银行信息,决定果断观望

现在的情形,果断观望

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-27 05:51 , Processed in 0.265625 second(s), 14 queries .