秀米培训网

自言自语

楼主
本来我是无心插柳的,说起论坛我也不太喜欢咬文嚼字的,什么诗歌散文,八股文……我照版宣歌也是前言不搭后语,明人不说暗话,打开天窗说白了,我不是卖弄关子,和施什么障眼法,很明显隐约可见我惯用的伎俩___虚晃一枪,不想浪得虚名,只是灵感与自己格格不入了,东窜西窜只为了和大家套套近乎!你看有朋友们纵勇我堂而皇之在此叫嚣,我也自知之明,就是我以前在网络玩一般从晚上六点到十点左右下线休息,三个小时的时间我我基本上张罗不出什么,白天与工作为伍一般不会在网络空间固守一方,既使我不离论坛左右也是无济于事,因为我无计可施,偶然的东拼西凑也是丢人现眼,成为笑柄.看你们一瞬间就一蹉而就,拿捏出一堆好料,欣赏之外,只能自叹不如.说真的论坛真是高手如云,单看那古墓那出神入化的招式,就知道是一位身怀绝技,久经沙场,我那三脚猫功夫是不堪一击,登不了大雅之堂.锐不可挡是十八般武艺样样精通,那嫣晴儿突显天姿之质是顺理成章,那999朵玫瑰开在哪都冠绝一方,那阳光洒的是浪漫四溢,让人遐想翩翩.这么多的名家闺秀,论坛捞个金钵满盆是理所当然了,我这散兵游勇何足令人挂齿!!!只要大家支持我就行哟!
沙发
{:2_107:}有我的名字,.,,,我顶你个肺`~
板凳
支持你就免了~~~
地板
有一个顶撞我的,来而不往非礼也,谢了!祝你比花更红!
楼主不要太低调.谦虚了......

你的才华很是让我等钦佩....

支持你那是不用说的.....希望多多交流......

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 07:35 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .