秀米培训网

我大藤田要雄起了。呵呵,完爆永丰。

楼主
高速要通车了,铁路马上要建好了,我大藤田日后完爆永丰岂不是不费吹飞之力。藤田镇自古为江南名镇,地处永丰县中部,国土面积89平方公里。藤田镇资源丰富,盛产粮食,农副产品繁多,藤田花猪为全省地方名优品种,百合、红薯、花生、扁萝卜、大蒜等闻名遐迩,并建有良种仔猪、肉牛、百合、花卉苗木等特色基地;藤八河穿越镇域,水量充沛。地下有菊花石、煤、铁、石灰石、滑石等十多种矿产资源。近年来,通过招商引资先后办起了老蜂农蜂业、蓝天油漆、泰丰纸业、粤丰针织、塑胶化工、伟贤汽配、金鑫化工等企业;小城镇建设初具规模,绿化、美化、亮化基本到位,成为全省100个重点建制镇之一。
昌宁(南昌-宁都)高速公路的建设,为全县县域经济尤其是以藤田、陶唐为中心的南部乡镇的发展提供了机遇,为做大做强全县石头经济产业,加快城乡一体化进程,永丰县决定在藤田、陶唐征地5586亩兴建新材料产业园和征地1500亩建材产业基地。
沙发
永丰县新材料产业园土地和房屋征收范围自陶唐乡缠江坪起至藤田镇五里坪止,沿高速公路连接线两侧及两个进出口区域,征地总面积约5586亩。征地对象涉及藤田镇温坊村、城上村和陶唐乡邱坊村、洲上村共4个村委会的土地。
板凳
藤田的土豪们以后不用都挤着跑去永丰抢房子了,让他们都空着吧,
地板
藤田的土豪们以后不去永丰,永丰经济将回到八十年代,有木有同感的,永丰经济大都是藤田人撑起
太天真了。什么时候可以在家务工而不用外出,就很不错了。
顶楼主啊,我到时候看看哪个SB房地产敢报这么高的房价来。。你们早就要雄起了,早雄起,房价早就掉下来了。。我小时候,街上谁不认识谁? 现在大了,街上是谁不认识谁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铁路快修好了?????????????????,吹牛吧。
藤田在怎么雄起也是老表····总归是靠农业为主··南昌到宁都的高速建好了藤田也只是沾了永丰的光···这辈子就跟着永丰屁股后面转吧····做梦可以··但是不能做白日梦····
永丰再怎么发展也是老表,县城周边几个乡镇也靠农业为主,我们藤田人就是出省打工也比在永丰强。藤田,陶唐,石马,对永丰的经济贡献很大,县城很多人都是小市民的思想!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 06:55 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .