秀米培训网

就在今晚-玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会,你要来吗?想来的快快加入我们的队伍吧。

楼主

就在今晚-玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会,你要来吗?想来的快快加入我们的队伍吧。
玫瑰之约永丰店-家人【篝火】晚会
咱们说好啦,今晚亲爱的永丰店所有兄弟姐妹们相约在美丽的麻州果园,不见不散哦。
烟花-烧烤-美女-大鱼大肉-美酒-欢乐节目
只要你想的到的,今晚都会拥有(欢乐)。
想要参加吗?
快快加入我们的队伍吧。
我们永丰分公司现在还有以下职位等待您的选择加入:
一。门市主管(一名)
二。门市专员10名(已录用6名)
三。前台收银2名 (已录用1名)
四。导购   15名 (已录用10名)
五。服务员 20名 (已录用12名)
六。销售员 10名 (已录用6名)
七。网络销售员5名(已录用3名)
八。数码主管(一名)
九。数码师3名    (已录用2名)
十。数码学员10名 (已录用6名)
十一。摄影学员10名(已录用8名)
十二。化妆学员10名(已录用5名)

加入我们,不光是学习,不光是挣钱,不光是开心快乐,而是你一个全新的开始。你想象中的舞台有多大,我们就给你制造多大的舞台。心跳的感觉,从加入【玫瑰之约国际婚纱婚庆】开始。
高端婚礼全套服务场所。大气奢华成就吉安不朽品牌。选择玫瑰之约,你不会错。

我们不能给您最低的价格,只能给你最高的品质~!
如果觉得喜欢我们,就分享给您的每一位朋友。或分享到您的朋友圈,想得到更多好玩的,好笑的,最新资讯,点击关注,也可以直接微信我(yfmgzy)或者加我们店客服QQ1986518007
【玫瑰之约国际婚纱·婚庆】永丰分公司网络部祝您生活愉快。
服务热线:0796-2521800
永丰店地址:跃进西路7栋(皇朝大酒店对面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好,,要报名不,,,
板凳
好像很好玩哦!要怎么才能报名呢?要什么条件吗?
地板
我也要报名,是要到你们店里报名吗?
班主,你是招人还是办晚会哩
要怎么加入??是相亲还是去玩玩的。
支持好活动....
要怎么加入??是相亲还是去玩玩的。美女多不多
店家放鸽子了
他娘的,,,骗人的,,,,我在对面看了,,,一点灯光都没有,,,,别相信他家,,,

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.093750 second(s), 19 queries .