秀米培训网

经典歌词,大家评.

楼主
在中国流行乐坛数十载的变迁中,不乏许多经典的歌词.或许某句歌词,感动了一个时代..或许一段经典的歌词让你懂得了爱情的真谛..当你回忆起这些久违而熟悉的歌曲时.是否能勾起你往日美好的回忆.....感受经典歌词的魅力,重拾内心那份久远的感动..让我们一起来...歌词大家评...
沙发
想走出你控制的领域
却走进你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退

想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输蠃的勇气
也没有逃脱的幸运
我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵

我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无悔你从不曾犹豫
我却受控在你手里

这是王菲演唱生涯一首很重要的歌曲..或许也是作为艺人,王菲生活的写照...我们又何尝不是.人生就象一盘棋.我们时常地充当着别人的棋子,当然也有操纵棋局的时候,这就是现实的人生...我想,最重要是下棋的心态.无论是受控在别人手里,还是操控别人.都需要一颗平常心.当我们是棋子的时候,要知道自己还有存在的价值;当我们是棋手的时候,亦要尊重别人的价值.当我们真的能把功名看淡,又何必太在意自己是棋子,还是棋手呢?.........
板凳
窗外。朋友,你有心爱的人吗?你会让她幸福和快乐吗?这是一首情歌,我选它的理由很简单:爱情的力量会使你战胜一切苦难
我的未来不是梦。每个人都会有自己的梦想,而正是梦想支撑着我们不断前进,不管未来有多苦,只要心中还有梦便只顾风雨兼程。
隐形的翅膀。也许我们一无所有、默默无闻,请相信你现在只是一只破茧化蛾的蛹,总有一天你会振翅高飞让他人仰视。
地板
《朋友》 朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂.还有伤,还有痛,还要走,还有我.(这个是我最喜欢的一首歌,他总能勾起我大学美好的回忆。也是我们大学的班歌。很悠远,很绵长。。。)
《家乡》蓝蓝的天上白云朵朵,美丽河水泛清波,雄鹰在这里展翅飞过。留下那段动人的歌(每次听到这首歌。我就会特别的想家。感觉特别的温馨和甜蜜。当然这首歌也是我在KTV唱的最多的。喜欢它的旋律。是那么的优美。。。)
《重头再来》心若在 梦就在 。天地之间还有真爱,看成败 人生豪迈 ,不过是从头再来 (很喜欢这个积极向上的歌曲。曾经鼓舞我很长一段时间。每次听到这首歌,就信心满怀!)
很多时候很多歌都是我们心声最真实的写照!
《下辈子不做女人》
爱上你是我天生的愚蠢
你的爱给我留下深深的伤痕
是不是男人都有一颗善变的心
是不是男人的心很残忍
你的吻还残留在我的唇
我却不是你最爱的人
是不是女人对爱总是一往情深
是不是女人都太过天真
也许我们真的没有缘分
我祈求下辈子不做女人
《一起走过的日子》
如何面对曾一起走过的日子
现在剩下我独行
如何让心声一一讲你知
从来无人明白我
唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯
只因彼此不死的目光
我们的故事爱就爱的值得,错也错的值得!
我最喜欢这句,或许,感情就要有这样“值得”的想法!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 04:17 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .