秀米培训网

祝你幸福,才不枉我狼狈退出

楼主
祝你幸福

时光還太短,短到我还不足以遗忘你;
      时光已太久,久到你已经忘记了我……
      努力的遗忘你,闭上眼睛,满满的都是和你的回忆……
      为了你放弃了一切,可是ni(你)却为le(了)一切放棄了我……
      我变得一無所有
      曾经苦苦努力了十年De(的)夢想華為虚有……
      若不是为你,我现在會和我的同事一起在韩国旅途
      努力使自己忙碌起来,可是你却出现在我梦里……
      ……
      努力让自己重新站立起来看到我
      真的,为了能让你看到最美好的自己……     
      我奋斗着,回想着和你的点点滴滴
      我终于站穩了腳步,几千加提成的奖励……
      ……
      可是,我却得到了你结婚的消息
      祝你们一定要幸福,才不枉 我狼狈退出……
      希望你选择的她对你好,一辈子!
      ……

補充内容 (2013-6-25 21:38):
治愈梦想落地的疼痛

补充内容 (2013-6-25 22:27):
每天回忆着唱给你听得第一首歌<wo(我)会好好的>,可是我真的bu(不)好

补充内容 (2013-6-28 22:17):
我会努力让自己变de(得)更强大起来……
爱人七分足以,剩下三分爱自己……
突然发现今年还没有给自己买过一件衣服,感觉真是有點对不起自己……
努力让自己变得优秀起来,才对得起自己今生最大的执著……

沙发
有是时候放弃也是一种选择的开始。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-15 22:35 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .