秀米培训网

8个变态问题,答对4个你就是超级变态

楼主
一.企鹅肉
一个人在朋友家吃饭,问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭。为什么他吃了企鹅肉就哭了?

二.跳火车
一个人坐火车去邻镇看病,看完之后病全好了。回来的路上火车经过一个隧道,这个人就跳车自杀了。为什么?

三.水草
有个男的跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男的就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老头的在钓鱼,可那老头钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老头为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老头说:这河从没有长过水草。说到这时那男的突然跳到水里,自杀了。为什么?

四.半根火柴
有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

五.满地木削
马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀.可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑.问他为什么自杀?

六.葬礼
有一对双胞胎姐妹,姐姐在自己父亲的葬礼上见到一名英俊的男子,结果回到家中姐姐把妹妹杀了,姐姐为什么要杀了MM?

七.夜半敲门
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?

八.分享的问题
看了这个不分享的人,第二天都发生了同样一件事,你知是什么事吗?
沙发
我怕别人骂我,不回答了
板凳
有点难
地板
第一个问题我猜是不是它吃的是自己的同类啊,.......?

楼主什么时候把答案公布一下啊......
2# Cerci

孩子........................我代表上帝原谅你...........大胆的说吧
第一个是吃的是他自已的肉
第二个那个人是神经病
后面的还在研究中。。。
向超级变态进军{:3_134:}
最后一个自弑!
别的太难了。
第六个,是双胞胎姐姐怕他心爱的男孩子无法辨认她两,杀了妹妹以绝后患
第六个估计是姐姐想再次在葬礼上见一下帅哥吧
啊,.........楼上的太对啦,.我怎么没想到呢

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-29 14:00 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .