秀米培训网

出售财富中央城房子

楼主

所在区域:中央财富城

详细地址:新政府旁边
房屋类型:小高层18层第七层,商品房,三室一厅
面积:114.22平方米
价格:63.8万元
求购/求租/出售/出租/转让:商品房出售

详细介绍:财富中央城第二期,18层,第七层,光线好,南北通透,2016年交房子,本人交房时间太晚,孩子马上要读高中不方便才要出售,有需要的联系,中介免谈

联系人:罗先生
电话/QQ:电话:13576613949,QQ494146178

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

沙发
还可以高点,永丰人有钱。真的有人会要,永丰人不差钱!
板凳
游客  发表于 2014-7-5 11:25:42
这种消息发出来是找拍砖的。还没交房你就赚七八万。卖不出去,房子降价了叫你嚣张。害人害己。
地板
楼主是怕房价大跌,抓紧套现吧。首先以北京、杭州为代表的炒楼土豪及开发商已经在抛楼了何况永丰这种连几级城市都不知道的县城房价还高的离谱。第二你的交房时间是2016年,恐怕你能等到哪个时候房价可等不了。
游客  发表于 2014-7-6 12:15:24
地点是好的哟,主要是时间对不上才这要想卖的,
主要是时间对不上才想卖的,地理位置和朝向,楼层都不错的
游客  发表于 2014-7-8 22:26:34
游客 182.107.220.x 发表于 2014-7-5 11:25
这种消息发出来是找拍砖的。还没交房你就赚七八万。卖不出去,房子降价了叫你嚣张。害人害己。

真的降价了吗,这个是我的原价呀,交了首付就没有去问了,我还没有按揭呢,现在说要按揭,我觉得交房晚才放到这上面来的,
游客 182.107.220.x 发表于 2014-7-5 11:25

这个是原价呀,不信您可以去售楼处问一问,主要是交房子时间晚点,现在要按揭,有点迟疑
看来永丰的房价真的太高了,挂了这么久,没有一个人问,哈哈,估计是买错了,只有自己用了,
有需要的好好把握,按揭了,就不卖了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 12:52 , Processed in 0.171875 second(s), 17 queries .