秀米培训网

江西360搜索推广,网站.微信平台制作.

楼主
360搜索广告 是基于360浏览器及360导航推出的综合搜索引擎。
操作简单,人性化设计人性化界面设计,只要登录平台制作推广创意并为账户充值就可以顺利投放。
精准投放,立竿见影
根据地域和兴趣等特征精准定向,选择合适的时间和位置展现创意有效到达目标人群。
控制预算,高性价比
智能竞价机制,可随时调整预算和出价,仅为产生效果的点击付费实现真正的低投入高回报。
永丰的老板们您还在等什么?
        推广联系人;夏先生.
         电话13177839210QQ595989006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
久爱商贸情趣用品批发,专营夜场用品批发。种类有安全套,润滑油,消毒湿巾等。品牌函盖全国畅销品牌,名流、尚牌、名尚、生活本色、杰凡诗、娇蕾、名流之夜、尚纯、香飘飘、斯香妮等夜场专供安全套,超值实惠100只装。全国配送!!淘宝店:jasc.taobao.com,,另有少量男用延时补肾用品出售,欢迎咨询!!
板凳
你是哪里的代理商?吉安的?
地板
王安新 发表于 2014-7-14 10:06
你是哪里的代理商?吉安的?

南昌,我本人是永丰的。江西360搜索就我们公司一家。
城里的月光丶 发表于 2014-7-20 10:49
南昌,我本人是永丰的。江西360搜索就我们公司一家。

泛亚,是吗?你QQ多少?
王安新 发表于 2014-7-20 21:20
泛亚,是吗?你QQ多少?

595989006.你怎么知道。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 03:29 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .