秀米培训网

吉永泉铁路过境永丰龙岗,坚持抵制兴国弯…

liujun19751009 发表于 2014-7-17 09:14
忧国忧民!!力挺!!!!!

从八杆打不着到兴国力争,兴国地方父母官为兴国地房积极争来兴国弯,从本经永丰南全境而过到边缘化成了鲜明的对比,只显示我永丰地方政府庸庸碌碌永丰庸官,选对一官造福一方,用错一官贻害无穷…至今永丰政府官方网站没有任何回应,放弃这样一条东西大动脉,永丰谈何崛起……
顶起来,希望政府人员看到
等你县王大胜书记调走后再说吧。永丰县人民有钱,经济好不怕。
一路风尘 发表于 2014-7-18 10:32
等你县王大胜书记调走后再说吧。永丰县人民有钱,经济好不怕。

我无语,我永丰大好发展的大道,怕是有毁在这帮庸官手里了…

说的有道理,凭什么好处都让兴国得了去。既然有规划这么一条铁路,为什么不为自己争取,反而要让呢,兴国县虽然是有名的将军县,但不能什么都迁就于它,兴国为什么会出那么多将军,不就是因为打仗,打仗平定天下不就是为了全国百姓过好日子么,不单是为了哪一省,市,县走上致富之路,而是要让全国未发展起来的市,县一起发展起来。要致富就得先修路,如果改变原计划那不永丰中南部的经济状况终将原地踏步。我想兴国人民应该理解这一状况,应给予吉永泉铁路过境原定计划支持。也能体现出将军县人名的大度与无私。。。。个人意见勿见笑
楼主对永丰地理熟悉,支持,但永丰的官都是异地过来为官,把永丰当做官的跳板,对永丰不会真有所为,别对他们希望太大
操这个心,先去做个县长吧, 再说这个规划县里也管不到吧
顶起,永丰人民支持你!
永丰人民支持你!
lys2010 发表于 2014-7-31 15:47
楼主对永丰地理熟悉,支持,但永丰的官都是异地过来为官,把永丰当做官的跳板,对永丰不会真有所为,别对他 ...

有一口气的必须力争,政策坐等是等不来的,“会哭的孩子有奶喝”积极向上级要政策,积极争取,去市政府和省里要争取,要是身为永丰一县父母官,无所作为,将世世代代被42万永丰人民唾弃。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 10:02 , Processed in 0.187500 second(s), 12 queries .