秀米培训网

保持青春

楼主
保持青春活力的源泉
在论坛里看到过老乡有关于健康理念的贴子,让我感触颇深,我是一个忙碌的人,常年累月奔波在外,基本上是打破发固有的生活规律性,常常是有一顿,没一顿,早一顿,晚一顿,饱一顿,饿一顿可我明白这样的生活方式是在透支生命,其实我以前常看一些健康方面的杂志,对一些生活知识也了解,一些书上写着吃这补那,可我认为健康不完全是吃出来的,你看看现代人有的大腹便便他们虽然说是吃成的,但他们的身体状况并不一定健康理想,吃是人的生命根本,长期饥饿和营养失调,身子肯定不好.生命的因素取决于很多因素,有的不抽烟,不喝酒,生活也是大鱼大肉的,但他们也常常是疾病缠身,有的人烟酒齐沾,生活也很普通但他们的身子骨挺硬绑的这说明了啥呢?
这说明了正确性和稳定的生活方式和规律很重要,合理科学地生活身体上可以体现出来.我虽然不是保健师,或多或少的了解一些,首先生命在于运动,一个人就是忙也要花些时间用来锻练,比如,跑步,散步,是很好的有氧运动,常活动能抵抗疾病的侵入.病从口中进,有很多病菌是从人体的嘴吃进去的,所以饭前便后养成洗手习惯很有必要,食物要干净煮熟,才吃,冷食和没有热过的食品最好不要吃.要多休息保持足够的睡眠时间,不熬夜,晚上十点之后尽量不要进食.多看书,看报,活动大脑,住地卫生要好,个人也要常换衣,夏天防中署,冬天要保暖.另一方面营养品的选择也要慎重,多吃水果,蔬菜,鱼,水份要保量.要是一个人能按这些方面起居生活,肯定是时常有青春活力的!!
沙发
我穷得只剩钱和表春了~
板凳
自由不但是一代才子,还是一代健康保养师啊。。。
地板
N年前就是步入亚健康状态了
健康是非常重要,要保重身体哟。
有好的心情 就会好好的生活
好好的生活 就会好好的注意身体!!
平稳心态,从容淡定...........一切都会很美好的.........

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 04:38 , Processed in 0.218750 second(s), 15 queries .