秀米培训网

卖好房子了

楼主
现有大园一层新建成房子想出售。
面积124平,房间窗户适中,阳光很温暖,空气有田园般新鲜,离超市和菜市都很近,手脚快的,做菜时开了火,倒了油,再去卖菜也来的及。还是县三所小学的中心地带,接送孩子特方便。
第2层或第6层(上面还有半层,但不卖)
有总房产证,左右邻居都非常友好,出门都是常带微笑(别管人家是真笑还是假笑),
出售价格和万恶的肖家无数无证、没有批的裸房一样的价,(别忘了,我批过,有总证,有保障哦!)
有诚意者可打13755484458去咨询。
来探问价钱的就滚犊子吧......越远越好!
沙发
价格的说一下啊,说句实话,现在小产权房很多,说了价可以节省大家很多时间
板凳
总要有个价出来人家才有可能来看一下,价位有个谱!
地板
就讨厌你们这群酱油党,有联系电话,有诚意去咨询下嘛;这边想买房,那边想天下掉个馅饼,整天指望100元一平,你说有这事吗?
我这套不是小产权。
我的批了 ,并且有总房产证,也就是有保障。不像那些小产权,没有批过 ,房产证更别想,没有一点权益。我这个都有具备和保障,因为现在有急用,才卖。而且,价格和小产权 差不多,如有诚意,我可以少些,2000-2500之间,看买者诚意

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 04:54 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .